- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
مكرونه بالباشميل ( بصدور الدجآج ) ..
لذيذهـ لذيذهـ مرره وماينشبع منهآ والكل يسألني عنهآ وصرت معرووفه فيهآ << مدآح نفسه يبيله
المهم المقآديــر ..
( مقآدير الحشوهـ ) ..
بصل مفروم مع ثوم - طماطم بالخلآط - صلصه - صدور دجاج مقطعه مكعبات - ملح + بهارآت
والبهآرات اللي أحطهآ هي ( قرفه مطحونه - فلفل اسود - كمون مطحون - كاري - بابريكآ )
والبهارات مقدار ملعقه صغيره من كل نوع ..
أنآ مرآت أسويها بلحمه مفرومه تشترينها طازجه من عند اللحآم ويطلع طعمهآ ..
بس على حسب المتوفر عندي وكلهم يعطوون طعم لذيذ ..
بسم الله نبدآآ ..
أول شي نجيب قدر ونحط فيه البصل مع الثوم مع شويه زيت أو زبدهـ !!
ونخليه لين يشقر البصل ونضيف عليه الدجآج
ونخليه 10 دقايق ونضيف عليه البهآرات
ونحركهم مع بعض ونضيف عليهم الطماطم والصلصه
ونخليهآ 15 دقيقه وبكذآ الحشوه صارت جاهزهـ ..
وألحين نجي لمقآدير البآشميل وهو أسآس المكرونه سهل وبسيط وطعمه لذيذ مره والكل بيسألك عنه
هذي المقآدير وآضحه بالصوره ..
زبدهـ - حليب المراعي احتاج لتر واحد بس - طحين - كريمه الخفق - حليب بودره - بيضه << نسيت اصورهآ
لذيذهـ لذيذهـ مرره وماينشبع منهآ والكل يسألني عنهآ وصرت معرووفه فيهآ << مدآح نفسه يبيله
المهم المقآديــر ..
( مقآدير الحشوهـ ) ..
بصل مفروم مع ثوم - طماطم بالخلآط - صلصه - صدور دجاج مقطعه مكعبات - ملح + بهارآت
والبهآرات اللي أحطهآ هي ( قرفه مطحونه - فلفل اسود - كمون مطحون - كاري - بابريكآ )
والبهارات مقدار ملعقه صغيره من كل نوع ..
أنآ مرآت أسويها بلحمه مفرومه تشترينها طازجه من عند اللحآم ويطلع طعمهآ ..
بس على حسب المتوفر عندي وكلهم يعطوون طعم لذيذ ..
بسم الله نبدآآ ..
أول شي نجيب قدر ونحط فيه البصل مع الثوم مع شويه زيت أو زبدهـ !!

ونخليه لين يشقر البصل ونضيف عليه الدجآج

ونخليه 10 دقايق ونضيف عليه البهآرات

ونحركهم مع بعض ونضيف عليهم الطماطم والصلصه

ونخليهآ 15 دقيقه وبكذآ الحشوه صارت جاهزهـ ..
وألحين نجي لمقآدير البآشميل وهو أسآس المكرونه سهل وبسيط وطعمه لذيذ مره والكل بيسألك عنه
هذي المقآدير وآضحه بالصوره ..
زبدهـ - حليب المراعي احتاج لتر واحد بس - طحين - كريمه الخفق - حليب بودره - بيضه << نسيت اصورهآ

نبدآ بطريقه الباشميل نجيب قدر ونحط فيه ربع اصبع زبده وشوي زيت ..
ونخليه لين مايسخن ونحط عليه لتر وآحد حليب المرآعي و4 ملاعق كبيره حليب بودره وربع كاس كريمة الخفق ونحركهم مع بعض بالشبك ..
نخلي الحليب لين مايغلي , بوقت الحليب يغلي نجيب طاسه ونحط فيهآ 4 ملاعق طحين
ونضيف على الطحين مويه لين مايصير موسايل ولا ثقيل وسط ونحركهآ ونضيف عليها بيضه وحده
وأول مايغلي الحليب نحط عليه هذي الخطه مع التحريك المستمر لمدة 10 دقايق ونضيف عليه شوي ملح وشوي فلفل أبيض وبكذآ الباشميل يكون جآهز ..
وسلقت مكرونه بمويه وملح وشوي زيت وهنآ جآهزهـ ..
طريــقة التحضير
منقول (= !

ونخليه لين مايسخن ونحط عليه لتر وآحد حليب المرآعي و4 ملاعق كبيره حليب بودره وربع كاس كريمة الخفق ونحركهم مع بعض بالشبك ..

نخلي الحليب لين مايغلي , بوقت الحليب يغلي نجيب طاسه ونحط فيهآ 4 ملاعق طحين

ونضيف على الطحين مويه لين مايصير موسايل ولا ثقيل وسط ونحركهآ ونضيف عليها بيضه وحده

وأول مايغلي الحليب نحط عليه هذي الخطه مع التحريك المستمر لمدة 10 دقايق ونضيف عليه شوي ملح وشوي فلفل أبيض وبكذآ الباشميل يكون جآهز ..

وسلقت مكرونه بمويه وملح وشوي زيت وهنآ جآهزهـ ..

طريــقة التحضير
نجيب صينيه بايركس أو تيفآل ونحط شوي مكرونه وشوي باشميل
ونحركها مع بعض ونخليهآ بقآع الصينيه ..
وبعدين نحط عليهآ الحشوهـ
وبعدين أحط باقي المكرونه وأحط جبن كرآفت مبشوور
وبعدهآ أحط الباشميل وأدهنهآ بزبده
وهنآ بعد مآحمرتهآ بس نسيت عنهآ وتحمرت زيآده ..
ونحركها مع بعض ونخليهآ بقآع الصينيه ..

وبعدين نحط عليهآ الحشوهـ

وبعدين أحط باقي المكرونه وأحط جبن كرآفت مبشوور

وبعدهآ أحط الباشميل وأدهنهآ بزبده

وهنآ بعد مآحمرتهآ بس نسيت عنهآ وتحمرت زيآده ..

منقول (= !