مكرونه بالباشميل خطييييييييييييييييره

سعوديه*

New member
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
38
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

هذي المكرونه اصلحها باستمرار والكل يثني على طعمها اللي مو معقول التزمو بالمقادير بالضبط وبتشوفون الطعم كيف:
المقادير:
حبة لحم دجاج او لحم مفروم , علبة مكرونه , مكعب ماجي , حبتين طماطم طازج مقطع صغير , جزر مبشور ,بصل مقطع صغير , زيت, بهارات مشكله حسب الرغبه,
الباشميل: 4_5 ملاعق دقيق, نص كاس زيت ، نص مكعب ماجي ,3حبات حليب اي نوع (المراعي, السعوديه),علبة قشطه
الطريقه:
اولاً/
جيبي اي نوع مكرونه تحبينه واسلقيها بشوية مويه وملح ولا تنسي تحطي شوية زيت
ثانياً/
على بال مالمكرونه تستوي تكوني مجهزه لحم دجاج مفروم وغاسلته زين حطي على النار صينية قلي وحطي فيه شوي زيت مع بصل مقطع صغير مع حبة ماجي(اذا حطه حبة لحم مفروم حطي مكعب ونص ماجي وهكذا كل حبه لحم مفروم يقابلها مكعب وبص ماجي) واجلسي قلبيه اللين يصير ذهبي بعدين حطي شوي من البهارات اللي تحبين ثم حطي اللحم وقلبيه شوي بعدين حطي بهارات زياده وقلبي بعدين تكونين مجهزه طماطم مقطع صغير وجزر مبشور وتحطينه كله على اللحم وتقلبين وخليه شوي على النار على بال ماتبدين بالباشاميل
طريقة الباشميل:
حطي اول شي الزيت ثم مكعب الماجي بعد مايذوب حطي الدقيق بعد ماتكونين ذوبتيه بشوية مويه وحركيه ثم حطي القشطه وانتي جالسه تحركين (لاتتركين التحريك ابد) ثم صبي علب الحليب وحركي اللين ماثقل اشوي بعدين ارفعيها عن النار
تكونين بها الوقت مجهزه صينية البايروكس وتحطين جزء من المكرونه ثم اللحم ثم الجزء الباقي من المكرونه ثم تحطين الباشميل عليها من فوق وتدخلينها الفرن من فوق وتحت (انتبهي لازم من فوق وتحت عشان الباشميل يطلع طعمها صح
وبالهناء والعافيه وادعي لوخيتك بالخير
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووره


وتسلم ايدج
 

ام الشافع

New member
إنضم
13 يناير 2009
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها روعه حجربها وادعليك الله يعطيك العافيه عاد انا اموت في الباشميل
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
 

الهاجريه

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
880
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يسلوا حبيبتي
يوعتيني ان شاء الله بجربها
مشكوره
 

فتنة صبا

New member
إنضم
22 يناير 2009
المشاركات
406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووووو حبوبه
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

miss_lymoona

من كبار شخصيات كويتيات
إنضم
27 سبتمبر 2008
المشاركات
6,762
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
 

sweet-kamelia

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
2,538
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غرااااااااااامي البشااميل والمرقووق
مغ سي وتسلم الأيادي
 
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
روعه ولذيذه بس حبيت اسهل لكم طريقه الباشميل نحط المقادير كلها بالخلاط ونخلطهم ونضيف وياهم شوية دارسين مه شويت فلفل اسود ونصبهم في قدر مع التحريك المستمر حتى تثخن .. طريقة الخلاط احسن من نحطين بالقدر عشان ما تتكلكع معاج وشكراا



.