@بنت السعودية@
New member
- إنضم
- 12 مارس 2009
- المشاركات
- 429
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الريـأآآآآضـ
- الموقع الالكتروني
- www.tghryd.com
المقادير
مكرونه اي نوع
دجاج (يفضل صدور اسهل )
بهارات مشكله ( قرفه " زنجبيل مطحون " كمون " ملح " فلفل اسود )
جزر _ فلفل رومي اخضر _بصل _ معجون طماطم
دقيق
حليب بودرة
زبده
قشطة
جبن سائل كاسات
للزينه
بقسماط ( فتات الخبز)
جبن موزريلا
الطريقة
تسلق الدجاج مع الهيل واعواد القرفة
تسلق المكرونه مع شوي زيت وهيل وقرفه
بعد ماتسلق الدجاج نفرمها ونحمس على النار بصل اهم شي يكون البصل كثير بيصير ريحت البيت كله بصل بس مايهمك حلاتها في البصل نرجع للموضوع الى ان يصير البصل اشقر نحط عليه معجون الطماط ونحرك ونحط الجزر مبشور والفلفل الحلو ثم الدجاج وبعدين البهارات المشكله
( الباشميل )
في الخلاط
2كوب ماء
4ملاعق دقيق
4ملاعق حليب بودره
قطعه زبده
ملح
يخلط الى ان تتجانس
ثم نصبها في قدر على النار وتحرك الى ان تثقل قبل تطفين على النار نحط 2ملعقه قشطه 2ملعقه جبن سائل
نشيل مويه المكرونه ونضع كميه من الباشميل على المكرونه ونحرك الى ان يختلط الباشميل مع المكرونه
نضع في صينيه نصف كميه المكرونه بعد ذلك خلطه الدجاج ثم باقي المكرونه ثم الباشميل وتزين بجبن موزريلا والبقسماط
وانشـــــــــ الله ــــــــاء تعجبكم المكرونه الي يعملها يقول وش رايه فيها من جد جربوهــــــــــا
مـــــــــــع تحيــــــ @ بنت السعوديه @ـــــات
مكرونه اي نوع
دجاج (يفضل صدور اسهل )
بهارات مشكله ( قرفه " زنجبيل مطحون " كمون " ملح " فلفل اسود )
جزر _ فلفل رومي اخضر _بصل _ معجون طماطم
دقيق
حليب بودرة
زبده
قشطة
جبن سائل كاسات
للزينه
بقسماط ( فتات الخبز)
جبن موزريلا
الطريقة
تسلق الدجاج مع الهيل واعواد القرفة
تسلق المكرونه مع شوي زيت وهيل وقرفه
بعد ماتسلق الدجاج نفرمها ونحمس على النار بصل اهم شي يكون البصل كثير بيصير ريحت البيت كله بصل بس مايهمك حلاتها في البصل نرجع للموضوع الى ان يصير البصل اشقر نحط عليه معجون الطماط ونحرك ونحط الجزر مبشور والفلفل الحلو ثم الدجاج وبعدين البهارات المشكله
( الباشميل )
في الخلاط
2كوب ماء
4ملاعق دقيق
4ملاعق حليب بودره
قطعه زبده
ملح
يخلط الى ان تتجانس
ثم نصبها في قدر على النار وتحرك الى ان تثقل قبل تطفين على النار نحط 2ملعقه قشطه 2ملعقه جبن سائل
نشيل مويه المكرونه ونضع كميه من الباشميل على المكرونه ونحرك الى ان يختلط الباشميل مع المكرونه
نضع في صينيه نصف كميه المكرونه بعد ذلك خلطه الدجاج ثم باقي المكرونه ثم الباشميل وتزين بجبن موزريلا والبقسماط
وانشـــــــــ الله ــــــــاء تعجبكم المكرونه الي يعملها يقول وش رايه فيها من جد جربوهــــــــــا
مـــــــــــع تحيــــــ @ بنت السعوديه @ـــــات