مكرونه بالزعتر والدجاج والسوسيس

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
السلام عليكم:eh_s(8):

ان شالله كلللكم بخير

اليوم سويت نوع مكرونه من احب الانواع الى قلبى:icon30:

صراحه روعه ومميزه جدا

المهم اللى راح نحتاجه اولا مكرونه اما اللى انا عرضاها او المكرونه حق البشاميل اى نوع ثانى ماينفع

واللى نحتاجه لفردين وتضاعف الكميه حسب العدد

نص كيس مكرونه-نص دجاجه مسلوقه_4 اصابع سوسيس متوسطين-4 مثلثات جبن-بصله بحجم البيضه وناخذ نصها فقط-

طماطه بحجم البيضه وناخذ نصها-ملعقه صغيره صلصه-1 او 2 فلفل اخضر-ثلثين كوب ماى-ملح فلفل شطه وزعتتتتتتر:icon30:

بس الله

اولا نسلق المكرونه بملح و زيت



ونضرب نص البصله ونص الطماطه والفلفل الاخضر مع نص كوب ماى او ثلثين لا تكثرون لانهم فقط للنكهه



ونحضر 4 مثلثات جبن اى نوع كويس


ونجيب القدر ونسخن زيت تماااااام ونقطع السوسيس قطع كبيره يعنى تقريبا القطعه سنتى ونص بس اختى قطعتها صغيره

مانتبهت:23_asmilies-com: وتحمرى السوسيس



بليز لا تردون حتى اكتمال الموضوع:eh_s(22):
 
التعديل الأخير:

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
وبعد مانحمر السوسيس تمااام نكون قطعنا الدجاج قطع متوسطه بس كمان اختى قطعتها رفيع:23_asmilies-com:

واحنا ماكان عندنا الا ربع دجاجه فكثرنا السوسيس بس بالعادى لازم نحط نص دجاجه لانها تطلع احلى كثير لمن تزيد:eh_s(9):



وبعدها نضيفها للسوسيس ونحمرها شوى



بعد ما تحمر الدجاج والسوسيس نسوى حفره بالنص ونحط الجبن وكل هذا على نار هاديه ونضيف ملح فلفل اسود شطه

وملعقتين كبار ممسوحين زعتر ناشف ولو نقص زيدى شوى لان اساس الطبخه هو الزعتر

ونغطى عليهم



وبعد تقريبا خمس دقايق نشوفها وتقريبا بتكون ساحت



وبعدها ضيفو خلطه الطماط وقلبوهم وغطيهم 10 دقايق او اقل على نار هاااديه جدا عشان البصل النىء يستوى وماتنشف الماى

وانا زيدت قليل زعتر لانه نقص على وانتى كونى ذوقى وشوفى لو ناقصه ملح او شطه لانها مفروض تكون شوى حراقه



وهنا بعد ما فتحتها



وراح اضيف المكرونه واقلب



والله ريحتها روووووعه

وهنا بعد ما غرفتها:eh_s(9):تجنن وريحتها روووعه:fun:



وبألف عافيه

بس احب اقول انها لازم تكون لونها فاتح لانى اصلا ماهى مكرونه بالصلصه ولكن البصل والصلصه والطماط والفلفل

والجبن كللللللللللهم مجرد نكهات يعنى ماحد يكثرهم لان هى اصلا مجرد مكرونه بالدجاج والسوسيس والزعتر

اتمنى تكونو فهمتو قصدى وان شالله تعجبكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



حبيبتي



ومشكوووووووووووره
 

(جنة)

عضوه موقوفة
إنضم
4 أبريل 2009
المشاركات
30
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااي حدها اتشوق عاد انا اموت على المعكرونه ودي اجربها بس للاسف بلشت دايت
تسلم ايدج حبوبه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
شكلها يمي يمي

يسلمووووو هاليدين ياعسل
 

dema76

New member
إنضم
27 مايو 2009
المشاركات
5,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
اممممممممممممممممم يمي يمي لعابي ساااااااال


لازم بنجربها ان شاء الله


وتسلم ايدج وايد اختج :) الللي نقصت المكونات شوي :23_asmilies-com:
 

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
ههههههههههههههههههه مشكوره يا ديما وان شالله تعجبك بس لا تزيدى المكونات لانى مره حسيت ان البصل والطماط والصلصه قليلين

ورحت زودتهم طلعت كأنها مكرونه بصلصه وطعم الجبنه والتوابل راح فأنتبهى
 

د.شريفة

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
17 يوليو 2005
المشاركات
7,714
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي شكلها لذيذه وسريعه
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
تسللللم ايييييييدج :)
 
إنضم
10 يونيو 2009
المشاركات
2,055
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
الاحساء فديت ترابها}~
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااوو

عشقي المكروووووووووووونه يارربي شكلها لذيذذذذذذه

تسلم يدينك ويدين اختك وبالعافيه على قلوبكم

وان شاءالله راح اجرررررررررررربها