ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


اولا تسلقين المكرونه بالطريقه العاديه مع الملح والزيت وتصفينه بمشخل
بعدين بجدر تحطين اللحم المفروم مع نص كوب ماي وغطيه دقايق علشان ينزل منه الماي وتروح منه الزفوره بعدها صفيه من هذا الماي وسوي له حمسه من بصل وثوم مفروم حمسيهم بالزيت وبعدها حطي اللحم مع مكعب ماجي_ ( الطبيعي) وفلفل اسود مع فلفل اخضر حار مقطع وكمون ووخليه على جنب
بالمقله اقلي هذي الخضار( بيديانه مقطعه قطع صغيره+ طماطه مفرومه+ جزره مفرومه+ بروكلي مقصص قطع صغيره)
حطي اللحم المفرومه على الخضار وقلبيهم مع بعض وزيدي عليهم قفشه وسط صويا صوص المعتدله وظبطي ملحهم

خلطي هذي الحمسه مع المكرونه وحطيهم بصينيه فرن
اللحين نسوي الصلصه وهي عباره عن علبه قيمر نستله او3ارباع علبه قيمر كي دي دي+ كوب حليب+ ملعقه كبيره كريمه الحامضه حطيهم على النار لما تغلي سكري النار وحطي عليهم كوبين جبنه شدر مبشور
حطي هالصلصه فوق المكرونه
عصري نص ليمونه+ 4 ملاعق كبيره زيت زيتون وحطيها على الصلصه من فوق علشان تعطيها لمعه وحموضه وزينيها بشرايح جبنه شدر سلايت ودخليها بالفرن والنار خليها بس من فوق لما تسيح الجبنه قدميها

وقدميها واهي حاره وايد لذيذه ورطبه

تفضلو
