بتولى
ههههههه فديتك والله انا مثلك ماعمرى اكلت نوعين لحوم بنفس الوقت احسه تخبيص
حتى قولت لعمتى كيف اكل لحم ودجاج مايصير ؟؟
بس والله لمن ذقتها حيل حيل عجبتنى مدرى كيف لذيذه ولا تنسى ان الناس اذواق ممكن تسوينها تعجبك
وممكن ماتعجبك بس دامك من عاشقات المكرونه ابشرى بالعز لووووول
نونا
يو ويلكام
ويتشا
الله يسلمك حبوبه (=
دانه ابوها
الله يسلم عمرك
كريستين
الله يسلمك من كل شر
ام جووووجى
الله يسلمك وحيل عجبتنى صوره توقيعك (=
عزوتى خمس صقور
اى فعلا حيل سهله وسريعه وتنقذنى وقت الزنقه لان مو لازم تسوين لها دجاج
ولكن اى بواقى دجاج مع سوسيس ومكرونه مسلوقه وانتهى الموضوع ماتاخذ نص ساعه (=
وان شالله تعجبك بعد اتطبيق (=
بنت احلام
ههههههههههههه طيب هذا مدح ولا وتهديد ابى افهم لوووول
سويها وقوليلى وش طلع معك اكيد راح تعجبك ان شالله وربى حيل حلوه >>احس نفسى مندوبه وابى اقنعكم غصب لووول
جد لو سويتيها قوليلى ويش طلع معك (=
اشقر على اشقر
هلابك حبوبه
غلبانه
جد سويتيها (=
طيب الحمدلله ان النتيجه عجبتتك وعقبال ماتجربى اطباقى كلها (=
علا على
حبيبتى مافهمت بس اكو نوعين زعتر
اولا اللى يجى مثل البودره وينحط بالمخبوزات فقط وغالبا يخلطون معه سمسم
والثانى اهو اللى نستخدمه للدجاج المشوى والمكرونات والبيتزا يجى مثل النعنع الجاف
هذى صورته اللى على اليسار واللى جنبه اوريجانو و نعنع جاف وكلهم يشبهون بعض شوى
http://up.g4z4.com/uploads/3450523ddb.jpg
وهنا بعد عاليسار
http://images.lakii.com/images/Jan10/sawsan_jaj1.jpg
وتقريبا حسب كلامك اهو زعتر الاعشاب واول مابتجيبه من العطار بيكون مثل الصوره الثانيه
بس افضلك بتطحنيه فى المطحنه حق البهارات بيصير انعم شوى وبنفس الوقت خشن مثل
الصوره الاولى
واى شى مو واضح فمن عيونى
وحيااااااااابكم
ههههههه فديتك والله انا مثلك ماعمرى اكلت نوعين لحوم بنفس الوقت احسه تخبيص
حتى قولت لعمتى كيف اكل لحم ودجاج مايصير ؟؟
بس والله لمن ذقتها حيل حيل عجبتنى مدرى كيف لذيذه ولا تنسى ان الناس اذواق ممكن تسوينها تعجبك
وممكن ماتعجبك بس دامك من عاشقات المكرونه ابشرى بالعز لووووول
نونا
يو ويلكام
ويتشا
الله يسلمك حبوبه (=
دانه ابوها
الله يسلم عمرك
كريستين
الله يسلمك من كل شر
ام جووووجى
الله يسلمك وحيل عجبتنى صوره توقيعك (=
عزوتى خمس صقور
اى فعلا حيل سهله وسريعه وتنقذنى وقت الزنقه لان مو لازم تسوين لها دجاج
ولكن اى بواقى دجاج مع سوسيس ومكرونه مسلوقه وانتهى الموضوع ماتاخذ نص ساعه (=
وان شالله تعجبك بعد اتطبيق (=
بنت احلام
ههههههههههههه طيب هذا مدح ولا وتهديد ابى افهم لوووول
سويها وقوليلى وش طلع معك اكيد راح تعجبك ان شالله وربى حيل حلوه >>احس نفسى مندوبه وابى اقنعكم غصب لووول
جد لو سويتيها قوليلى ويش طلع معك (=
اشقر على اشقر
هلابك حبوبه
غلبانه
جد سويتيها (=
طيب الحمدلله ان النتيجه عجبتتك وعقبال ماتجربى اطباقى كلها (=
علا على
حبيبتى مافهمت بس اكو نوعين زعتر
اولا اللى يجى مثل البودره وينحط بالمخبوزات فقط وغالبا يخلطون معه سمسم
والثانى اهو اللى نستخدمه للدجاج المشوى والمكرونات والبيتزا يجى مثل النعنع الجاف
هذى صورته اللى على اليسار واللى جنبه اوريجانو و نعنع جاف وكلهم يشبهون بعض شوى
http://up.g4z4.com/uploads/3450523ddb.jpg
وهنا بعد عاليسار
http://images.lakii.com/images/Jan10/sawsan_jaj1.jpg
وتقريبا حسب كلامك اهو زعتر الاعشاب واول مابتجيبه من العطار بيكون مثل الصوره الثانيه
بس افضلك بتطحنيه فى المطحنه حق البهارات بيصير انعم شوى وبنفس الوقت خشن مثل
الصوره الاولى
واى شى مو واضح فمن عيونى
وحيااااااااابكم