ملفوف عذاب

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تكفون بنات لا تبخلون على

ابى طريقه ملفوف والورق عنب عذاب
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووورين بنات اللى رفعووووو


جارة مشكورة ما قصرتى على الملف

بس ما اعرف اى وصفه نفس اللى ابى
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات بلييييييييييييز

تكفوووووووووون

ابى طريقته حلو طعمه وعيالى ماذينى يبونه قلت رح اسويه لكم

ما اقدر اطلب كل يوم بصراحه كميته شويه وغالى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بنات بلييييييييييييز

تكفوووووووووون

ابى طريقته حلو طعمه وعيالى ماذينى يبونه قلت رح اسويه لكم

ما اقدر اطلب كل يوم بصراحه كميته شويه وغالى



أنا ما فهمت قصدك



توني ألحين فهمت أنا علي بالي تبين طريقة ورق عنب عذاب


مو وحده اتسوي ورق عنب اسمه عذاب


آسفه صج



شنو طعم الورق عنب حامض حلو ولا بس حامض
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي اعطيج سر خلطتي حدها لذيذه وكل من ذاقها استخف عليها

طبعا السر في الصلصة مالت ورق العنب
مقادر الصلصة : كوبين ماي حار مذوب فيهم 4 مكعباتي ماجي خضار
3/4 كوب ليمون فررش
1/4 كوب صبار
3/4 كوب زيت زيتون

طبعا عقب ما تصفين ورق العنب في الجدر صبي عليهم الصلصة وخليهم على نار خفيفه لي مدة ساعه ونص الى ساعتين
وعليج بألف عافيه
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أنا ما فهمت قصدك



توني ألحين فهمت أنا علي بالي تبين طريقة ورق عنب عذاب


مو وحده اتسوي ورق عنب اسمه عذاب


آسفه صج



شنو طعم الورق عنب حامض حلو ولا بس حامض

يا حيااااااااااااتى ماقصرتى

طعمه حاااااااامض حلو
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي اعطيج سر خلطتي حدها لذيذه وكل من ذاقها استخف عليها

طبعا السر في الصلصة مالت ورق العنب
مقادر الصلصة : كوبين ماي حار مذوب فيهم 4 مكعباتي ماجي خضار
3/4 كوب ليمون فررش
1/4 كوب صبار
3/4 كوب زيت زيتون

طبعا عقب ما تصفين ورق العنب في الجدر صبي عليهم الصلصة وخليهم على نار خفيفه لي مدة ساعه ونص الى ساعتين
وعليج بألف عافيه



مشكوووووووووووووووووووره حياتى بجربها
 

ماحصلت اسم

New member
إنضم
10 أكتوبر 2011
المشاركات
28
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكل الصلصه رهيبه بس اربع مكعبات مااجي مو وايد احسه بيطلع مالح؟!
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا حبيبتي مو وايد لانج مو حاطه بالحشوه ملح ماراح يصير مالح لا تنسين انتي حاطه 2 قلاص ماي وثلاث ارباع زيت زيتون يعني ماراح يصير مالح بالعكس راح يصير حامض ولذيذ :)
 

وحيدة امى

New member
إنضم
7 يونيو 2010
المشاركات
3,215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي اعطيج سر خلطتي حدها لذيذه وكل من ذاقها استخف عليها

طبعا السر في الصلصة مالت ورق العنب
مقادر الصلصة : كوبين ماي حار مذوب فيهم 4 مكعباتي ماجي خضار
3/4 كوب ليمون فررش
1/4 كوب صبار
3/4 كوب زيت زيتون

طبعا عقب ما تصفين ورق العنب في الجدر صبي عليهم الصلصة وخليهم على نار خفيفه لي مدة ساعه ونص الى ساعتين
وعليج بألف عافيه

ياحياتي اشرحي الوصفه بسويها جزاج الله خير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.