ملفي الجديد و المتجدد ( حلويات 2012 ) حصري و بالصور

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم


مثل كل سنه
انزل لكم ملفات للصيف و الشتاء و مناسبات ثانيه
متجدده و حصريه ما تلاقونها باي مكان ثاني غير كويتيات
اما مترجمه او شغلي


اول طبق عوار قلب
لفائف النوتيلا مع البندق على شكل رولات السينمون









المقادير






مقادير الحشوه :

ثلاث ارباع كوب سكر اسمر
ربع كوب سكر عادي ابيض
ثلاث ارباع كوب بندق مجروش
ربع كوب قطع كاكاو نص محلى
2 م ش دارسين
رشة ملح
2 م ك زبده غير مملحه و ذايبه



مقادير الرول :

كوبين و نص طحين
نص كوب بندق مطحون ناااااااااااعم
3 م ك سكر
1 م ش بيكنغ باودر
نص م ش بيكنغ صودا
نص م ش ملح
كوب لبن
6 م ك زبده سايحه بدون ملح


طريقة الحشوة :

في وعاء نخلط كل المقادير الصلبه ( الجافه )
نضيف الزبده على الوعاء السابق و نخلط المقادير بالشوكه لين يصير شكله طين

طريقة الرولات :

الفرن على درجه 425 او 220 س
ندهن صينية الفرن
في وعاء نخلط الطحين + البندق + السكر + الملح + البيكنغ بودر + بيكنغ صودا
نضيف على السابق لبن + 2 م ك زبده سايحه
نخلط المقادير الى ان تتجانس و تنعم و نتركها ترتاح بعد تغطية الطبق بالثلاجه 20 دقيقه
نحط العجينه بالصينيه و نضغطها و نفردها
2 م ك زبده ننثرها على العجينه المفروده
نصب الحشوه على العجينه و ننشرها عدل
نلف العجينه لين تصير رول و نقصصها الى قطع متساويه
ننقل الرولات الى قالب الفرن و ندهنهم ببقية الزبده
نخبز الرولات 20 دقيقه لين تصير سمره و ذهبيه
نترك الرولات تبرد على الاقل 5 دقايق و ننقلها الى الشبك استعداد للتغليفه


مقادير التغليفه :


علبة نوتيلا
ربع كوب قيمر ( لما تخلطين المقادير و تلاقينهم للحين ثقال نضيف بعد حتى لو تجاوز الربع كوب )
نصب التغليفه على الرولات و نقدمها دافيه



























































و القادم أجمل :)
 
إنضم
16 مارس 2012
المشاركات
67
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
والله شكله لذيذ احب الكاكاو السايح
تسلم الايادي
 

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
لي ربع ساعه اقرا الوصفة وادقق فيها

ههههههههههههه


شكلي نويت عليها
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0





ترافيل بارد و لذيذ حسب الفاكهه المفضله عندج

المقادير
فاكهه حسب اختيارج
قطع كيك نكهة فانيليا
كريمه اما جاهزه محلاة او تسوين قيمر و سكر بودر او كريمة كريم كراميل او بايب باسكن روبنز او دريم ويب او كاسترد


الترتيب حسب رغبتج
بردي الطبق قبل التقديم كثر ما تقدرين
حلاته بالزواره بعز الصيف عقب الغدا
يممم يمممم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0




حلو البينت بتر ( الفول السوداني )


المقادير :
جبن كريمي ( كيري او فيلاديلفيا )
نص كوب سكر ناعم
ثلث كوب زبدة فول سوداني
كريمه ( دريم ويب او اي طريقه انتي معتمدتها )
بسكوت مطحون للقاع
صلصة كاكاو هيرشي



الطريقه :







نخلط الجبن و السكر الناعم


نضيف زبدة الفول السوداني و الكريمه





بالقالب نصف البسكوت فوق مزيج الجبن وعليه صلصة هيرشي و بالثلاجه اقل شي 3 ساعات




 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
رووووعــه

ما ننحرم يـارب

: )
 
إنضم
10 سبتمبر 2011
المشاركات
1,849
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
31
الحلوياااات دمااار شاااامل

تسلميييييين

شلون طريقة القيمر معا الشكر مالت ترافيل ؟؟
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الف حياكم الله حبيباتي



فديتج الي تسألني على القيمر
انا ما احب الدريم ويب ما اعرف له



اذوب سكر بودر حسب رغبتي في حليب
و اضيف عليهم قيمر و ازيده لين اوصل للكثافه المطلوبه

تصير جنها كريمه حلوه سكريه
بس عيبها انها ثقيله شوي
بس اليهال يحبونها