- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
مثل كل سنه
انزل لكم ملفات للصيف و الشتاء و مناسبات ثانيه
متجدده و حصريه ما تلاقونها باي مكان ثاني غير كويتيات
اما مترجمه او شغلي
اول طبق عوار قلب
لفائف النوتيلا مع البندق على شكل رولات السينمون
المقادير
مقادير الحشوه :
ثلاث ارباع كوب سكر اسمر
ربع كوب سكر عادي ابيض
ثلاث ارباع كوب بندق مجروش
ربع كوب قطع كاكاو نص محلى
2 م ش دارسين
رشة ملح
2 م ك زبده غير مملحه و ذايبه
مقادير الرول :
كوبين و نص طحين
نص كوب بندق مطحون ناااااااااااعم
3 م ك سكر
1 م ش بيكنغ باودر
نص م ش بيكنغ صودا
نص م ش ملح
كوب لبن
6 م ك زبده سايحه بدون ملح
طريقة الحشوة :
في وعاء نخلط كل المقادير الصلبه ( الجافه )
نضيف الزبده على الوعاء السابق و نخلط المقادير بالشوكه لين يصير شكله طين
طريقة الرولات :
الفرن على درجه 425 او 220 س
ندهن صينية الفرن
في وعاء نخلط الطحين + البندق + السكر + الملح + البيكنغ بودر + بيكنغ صودا
نضيف على السابق لبن + 2 م ك زبده سايحه
نخلط المقادير الى ان تتجانس و تنعم و نتركها ترتاح بعد تغطية الطبق بالثلاجه 20 دقيقه
نحط العجينه بالصينيه و نضغطها و نفردها
2 م ك زبده ننثرها على العجينه المفروده
نصب الحشوه على العجينه و ننشرها عدل
نلف العجينه لين تصير رول و نقصصها الى قطع متساويه
ننقل الرولات الى قالب الفرن و ندهنهم ببقية الزبده
نخبز الرولات 20 دقيقه لين تصير سمره و ذهبيه
نترك الرولات تبرد على الاقل 5 دقايق و ننقلها الى الشبك استعداد للتغليفه
مقادير التغليفه :
علبة نوتيلا
ربع كوب قيمر ( لما تخلطين المقادير و تلاقينهم للحين ثقال نضيف بعد حتى لو تجاوز الربع كوب )
نصب التغليفه على الرولات و نقدمها دافيه
و القادم أجمل
مثل كل سنه
انزل لكم ملفات للصيف و الشتاء و مناسبات ثانيه
متجدده و حصريه ما تلاقونها باي مكان ثاني غير كويتيات
اما مترجمه او شغلي
اول طبق عوار قلب
لفائف النوتيلا مع البندق على شكل رولات السينمون

المقادير

مقادير الحشوه :
ثلاث ارباع كوب سكر اسمر
ربع كوب سكر عادي ابيض
ثلاث ارباع كوب بندق مجروش
ربع كوب قطع كاكاو نص محلى
2 م ش دارسين
رشة ملح
2 م ك زبده غير مملحه و ذايبه
مقادير الرول :
كوبين و نص طحين
نص كوب بندق مطحون ناااااااااااعم
3 م ك سكر
1 م ش بيكنغ باودر
نص م ش بيكنغ صودا
نص م ش ملح
كوب لبن
6 م ك زبده سايحه بدون ملح
طريقة الحشوة :
في وعاء نخلط كل المقادير الصلبه ( الجافه )
نضيف الزبده على الوعاء السابق و نخلط المقادير بالشوكه لين يصير شكله طين
طريقة الرولات :
الفرن على درجه 425 او 220 س
ندهن صينية الفرن
في وعاء نخلط الطحين + البندق + السكر + الملح + البيكنغ بودر + بيكنغ صودا
نضيف على السابق لبن + 2 م ك زبده سايحه
نخلط المقادير الى ان تتجانس و تنعم و نتركها ترتاح بعد تغطية الطبق بالثلاجه 20 دقيقه
نحط العجينه بالصينيه و نضغطها و نفردها
2 م ك زبده ننثرها على العجينه المفروده
نصب الحشوه على العجينه و ننشرها عدل
نلف العجينه لين تصير رول و نقصصها الى قطع متساويه
ننقل الرولات الى قالب الفرن و ندهنهم ببقية الزبده
نخبز الرولات 20 دقيقه لين تصير سمره و ذهبيه
نترك الرولات تبرد على الاقل 5 دقايق و ننقلها الى الشبك استعداد للتغليفه
مقادير التغليفه :
علبة نوتيلا
ربع كوب قيمر ( لما تخلطين المقادير و تلاقينهم للحين ثقال نضيف بعد حتى لو تجاوز الربع كوب )
نصب التغليفه على الرولات و نقدمها دافيه












و القادم أجمل