لوليتا الدلوعه
New member
شوكليت النوتيلا ..
المقادير:
ثلاث أرباع كوب حليب بودره +1كوب ماء .
1باكيت دريم ويب + 1 ظرف كريم كراميل.
نص علبة قشطه.
1 ملعقه كبيره كاسترد بودره + 1 ملعقه كبيره كاكاو بودره
1 جالكسي ساده
الطريقه :
تذوب جميعها عالنار وتقلب ..
حتى تغلي وتسكب في اكواب صغيرهـ
وتدخل الثلاجه حتى تتماسك
ويفضل ادخالها يوم كامل ..
وتقلب في صحن التقديم ..
وبالعافيه ..
تيراميسو غير شكل :
الطبقه الاولى :
سوي كيك في صينيه متحركه ونص الباكيت الجاهز ..
بعد مايستوي يخرج من الفرن ليبرد
بعد مايبرد نرص بسكويت التيراميسو بالجوانب بعد تغميسه
بنسكافيه مذوبه في ماء ..
نضع طبقة كريمه عالكيك ..
طريقه عمل الكريمه :
1 علبه جبن فيلادلفيا + 1 علبه قشطه
1كأس كريمة الخفق + 4 ظروف دريم ويب
الطبقه الثالثه :
نغمس بسكويت التيراميسو ونرص طبقه عالكريمه .
في الاخير :
نضع طبقه من الكريمه ..
ويرش بالفليك المبشور ..
ويدخل الثلاجه لمده 3 او 4 ساعات ..
ويقدم بالعافيه ..
![](http://www12.0zz0.com/2009/09/02/18/242930069.jpg)
المقادير:
ثلاث أرباع كوب حليب بودره +1كوب ماء .
1باكيت دريم ويب + 1 ظرف كريم كراميل.
نص علبة قشطه.
1 ملعقه كبيره كاسترد بودره + 1 ملعقه كبيره كاكاو بودره
1 جالكسي ساده
الطريقه :
تذوب جميعها عالنار وتقلب ..
حتى تغلي وتسكب في اكواب صغيرهـ
وتدخل الثلاجه حتى تتماسك
ويفضل ادخالها يوم كامل ..
وتقلب في صحن التقديم ..
وبالعافيه ..
تيراميسو غير شكل :
![](http://www12.0zz0.com/2009/09/02/18/904905219.jpg)
الطبقه الاولى :
سوي كيك في صينيه متحركه ونص الباكيت الجاهز ..
بعد مايستوي يخرج من الفرن ليبرد
بعد مايبرد نرص بسكويت التيراميسو بالجوانب بعد تغميسه
بنسكافيه مذوبه في ماء ..
نضع طبقة كريمه عالكيك ..
طريقه عمل الكريمه :
1 علبه جبن فيلادلفيا + 1 علبه قشطه
1كأس كريمة الخفق + 4 ظروف دريم ويب
الطبقه الثالثه :
نغمس بسكويت التيراميسو ونرص طبقه عالكريمه .
في الاخير :
نضع طبقه من الكريمه ..
ويرش بالفليك المبشور ..
ويدخل الثلاجه لمده 3 او 4 ساعات ..
ويقدم بالعافيه ..
![](http://www8.0zz0.com/2009/09/02/18/461606245.jpg)