MISS^^CHANEL
New member
- إنضم
- 20 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 3,594
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاي ....
حبيت اشارك معاكم اذا ممكن ...
- تغليفة الكريستال: كل 4او 5 مقادير سكر بودره مقابلها 1 ماء مغلي يعني اذا نص قلاس سكر بودره ملعقة ماء مغلي تخلطينها وتصبينها ع الكيكه على طول واهي حاره بس تنشف بتصير يابسة وحلوه وتقدير تصبغينها
-المرزبان
4ونص ملاعق سكر ,لوز مقشر ومطحووووون, بياض بيضتين , م ماء ورد ,عصير ليمونه , 4 ملاعق سكر بودره
تحطين الماي نص قلاص+سكر في جدر ويوضع على النار حتى يذوب السكر
ترفع الحراه ويترك يغلي دون ان يحرك حتى يغلي
ينزل الجدر من النار ويخفق حتى يصير نو شفاف
يضرب البيض حتى يرتفع ثم يضاف اللوز للخليط اللي بالجدر وتحطين البيض طبعا بسسسسسسسسسسس بياض يوضع على النار بس 2 دقيقه ينزل من النار ويضاف له ماي الورد والليمون
يرش بالسكر البودره ويترك يبرد ..يعجن الخليط باليد ويشكل بالطريقة اللي تبينها ونقدين تفردين جزء وتسوينه رقيق وتغلفين فيه الكيكه وبالباجي صبغيه وشكلي فيه الاشكال اللي تبينها
حبيت اشارك معاكم اذا ممكن ...
- تغليفة الكريستال: كل 4او 5 مقادير سكر بودره مقابلها 1 ماء مغلي يعني اذا نص قلاس سكر بودره ملعقة ماء مغلي تخلطينها وتصبينها ع الكيكه على طول واهي حاره بس تنشف بتصير يابسة وحلوه وتقدير تصبغينها
-المرزبان
4ونص ملاعق سكر ,لوز مقشر ومطحووووون, بياض بيضتين , م ماء ورد ,عصير ليمونه , 4 ملاعق سكر بودره
تحطين الماي نص قلاص+سكر في جدر ويوضع على النار حتى يذوب السكر
ترفع الحراه ويترك يغلي دون ان يحرك حتى يغلي
ينزل الجدر من النار ويخفق حتى يصير نو شفاف
يضرب البيض حتى يرتفع ثم يضاف اللوز للخليط اللي بالجدر وتحطين البيض طبعا بسسسسسسسسسسس بياض يوضع على النار بس 2 دقيقه ينزل من النار ويضاف له ماي الورد والليمون
يرش بالسكر البودره ويترك يبرد ..يعجن الخليط باليد ويشكل بالطريقة اللي تبينها ونقدين تفردين جزء وتسوينه رقيق وتغلفين فيه الكيكه وبالباجي صبغيه وشكلي فيه الاشكال اللي تبينها