ممكن طريقة اللازانيا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
رد: اممممممممممم

وراك
وراك
وراك
يالغاليه اسويها لج ياقلبي
اذا تبينها باللحم
اسلقي الشرايح واهم شي تسقطينهم بالماي الحار وحده وحده عشان مايلزقزن
حمسة اللحم بطريقتج مع معجون الطماط وخليها لينه يعني بشوية مروق مو وايد
البشاميل استعملي كيس كنور عليه الطريقه وحطي عليها نص كوب جبن موزاريللا عقب ما تخلص
سوي خلطة من شوية ماي السلق ربع كوب مع نص علبة قيمر ونص علبة كريمة و1 مكعب خضار ماجي (تخلي اللازانيا رطبة مو يابسة وناشفة)
دهني الصينية بشويه زبدة
وصفي شرايح اللازانيا وحطي عليهم من خلطة القيمر وصفي طبقة ثانيه ورشي جبن موزاريللا
وعقب حطي خلطة اللحم ورشي جبن وردي صفي شرايح لازانيا وحطي من خلطة القيمر وصفي طبقة ثانية وآخر شي البشاميل وقطعي عليه زبدة وبالفرن
وعليج بالف عافية
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
ماقصرتو بنـات
وهذي طريقتي


5اكواب بشاميل
وطريقته:
5 ملاعق طحين مع نص اصبع زبده تحمسينهم دقيقه بجدر على نار هاديه وتضيفين له 5 اكواب حليب سائل ونص حبة ماجي
وخلطيه عدل لما يثقل شوي ضيفي له شوية جبن موزاريلا

واللزانيا سلقيها بماي حار كل وحده بروح عشان مايلزقون ببعض

وحمسة لحم مفروم حمره

ببايركس مدهون بشوية زيت حطي ملعقة بشاميل وفوقها طبقة لزانيا وطبقة لحم ورشي جبن موزاريلا عاللحم و3 ملاعق بشاميل
وكرري الطبقات 3 مرات

ورشيها بجبن الموزريلا ودخليها الفرن على درجة 140 من تحت
خليها 10 دقايق
وبعدها بطلي الفرن من فوق عشان تتحمر الجبنه
وعليج بالعافيـه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.