كنوشة 2009
New member
كيس طحين ابيض = 6 قلاص
تاخذين 3 قلاص وتحمسينهم بعدين تخلطينهم مع الطحين الباقي
6 قالب زبدة يعني كل قلاص له قالب زبدة والزبدة لازم تكون مذوبة في درجة حرارة المطبخ
تخلطين المقادير في خلاط الكيك مع اضافة 8 م ك سكر بودر و م ص بيكنك بودر واشوية فانيلا
وتخلطينهم بعدين باليد حتى تصير عجينة طرية بعدين تكورينهم كور صغار لانهم مع الفرن راح
تكبر وتحطينهم في الفرن اول شي من تحت بعدين من فوق علشان يتحمرون شوية
واذا طلعتيهم من الفرن خليهم يبردون بعدي رشي عليهم سكر ناعم
انا ارشهم سكر بالمشخال
وبس بالعافية
تاخذين 3 قلاص وتحمسينهم بعدين تخلطينهم مع الطحين الباقي
6 قالب زبدة يعني كل قلاص له قالب زبدة والزبدة لازم تكون مذوبة في درجة حرارة المطبخ
تخلطين المقادير في خلاط الكيك مع اضافة 8 م ك سكر بودر و م ص بيكنك بودر واشوية فانيلا
وتخلطينهم بعدين باليد حتى تصير عجينة طرية بعدين تكورينهم كور صغار لانهم مع الفرن راح
تكبر وتحطينهم في الفرن اول شي من تحت بعدين من فوق علشان يتحمرون شوية
واذا طلعتيهم من الفرن خليهم يبردون بعدي رشي عليهم سكر ناعم
انا ارشهم سكر بالمشخال
وبس بالعافية