اوووو 00000 لا ماله علاقه الماعون انا اسويه مرات بتيفال تقصدين العيش ما استوى داخل الفرن سويه فوق النار على الجوله وخلي الدياي على العيش على طول وحطى قلاص او صحن استيل فيه زيت وحطى الفحم داخله وغطيه بسرعه هم يطلع خيال 000 وكتبي لنا تجربتك 00 حاولي ان شالله يضبط معاك
اسفه على التاخير والله كم مره ارد عليج بس السيرفر يفصل البايركس احسن يستوي بسرعه واهو اساسا للفرن من داخل خليج على البايركس احسن واذا تبين جدر سوي نفس الطرقه بس فوق الفرن والدياي لا تعزلينه عن العيش بقصدير وحطى صحن ستيل او تيفال فيه زيت وقطى الفحم داخله وبسرعه غطيه وحياج الله لاي سؤال