مندي بلفرن لذيييذ بالصور

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مقطع بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله
وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح
وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله
وكيس الشوي وهذا المهم وبس اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على
جنب


بعدين نجهز التتبيله


نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض ونضع شوي ماء ليتجانس مع بعض

نضع الدجاج بالتتبيله


تكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل
ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس
انا ما كان عندي الل جزر وبطاطس
وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل


بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس الخاص لشواء
ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره
ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه
*مًنِدٍيِ بًکْيِآسِـ آلَفُـرنِ.

عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا
[بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه
ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين
تسخنين الفرن يكون احسن
]

وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن
سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره