السلام عليكم يابنات اليوم جت لكم طريقة مرق سمك النقرور
المقادير
سمك نقرور مقطع
2شدة كزبرة
1شدة بقدونس
2شدة شبنت
3طماطم
5فص ثوم
2بصل مفروم
2لومي اسود
هذي مقادير المرق
اليكم مقادير تهار السمك
ملاحظة : في بهارات في الجمعية للسمك بس انا افضل بهاراتي اللي انا اشكلها واليكم البهارات
ملعقة ليمون اسود بودر - ملعقة هيل- ملعقة بهارات - ملح حسب الرغبة - كركم - ملعقة دارسين
الطريقة
تحمس الخضرة المذكورة وتكون مفرومة فرما ناعما ثم نضع الطاطم والبصل والثوم وايضا مفرومة فرما ناعما
ونضيف علي هذيه الحمسة معجون طماطم ونضيف ماي تقريبا 4 كلاص او خمسة ونخليه يطبخ حتى تستوي الخضرة جيدا
نأتي حلوة تاتي خخخخخخ نجي نجيب السمك بعد تتبيلته بالبهارات
ونقليه
على فكرة خلي السمك تقريبا بالهارات ساعة افضل جيبي مقلاة وقومي بقلي السمك ولكن نص قلية يعني لا تخلينه يستوي واجد شوية تشويحة فقط واخذي السمك بعد القلي وضعي بالجدر الي فيه المرق اللي سويناه قبل شوي وتكلمنا عن طريقته وزيدي الماء قليلا تقريبا كلاص ونصف وقصري على النار يعني على نار خفيفة حتى لا تتفتت السمكة معاج ثم ضيفي ثوم عدل يعني شدة ثوم كبيرة و 2 ليمون اسود ضيفي نص كلاص عصير الليمون
تتركينه على النار لمدة ساعة وعلى عين الجولة الصغيرة ولما تثقل معاج المرق شوي سكريه وبالعافية على فكرة انا سويت معاه عيش شبنت مع حشو البصل
وعلى فكرة بعد الدهن اللي قليتي فيه السمك حطي شوية قوق العيش راح يصير العيش اصفر وابيض تدرين ليش اصفر من بهارات السمك اللي قليتيه
و اخيييرا
( المرق )
( العيش)
وبالهناء والشفاء ولا تنسوني يردودكم الحلوة واي سؤال انا حااااااضر
المقادير
سمك نقرور مقطع
2شدة كزبرة
1شدة بقدونس
2شدة شبنت
3طماطم
5فص ثوم
2بصل مفروم
2لومي اسود
هذي مقادير المرق
اليكم مقادير تهار السمك
ملاحظة : في بهارات في الجمعية للسمك بس انا افضل بهاراتي اللي انا اشكلها واليكم البهارات
ملعقة ليمون اسود بودر - ملعقة هيل- ملعقة بهارات - ملح حسب الرغبة - كركم - ملعقة دارسين
الطريقة
تحمس الخضرة المذكورة وتكون مفرومة فرما ناعما ثم نضع الطاطم والبصل والثوم وايضا مفرومة فرما ناعما
ونضيف علي هذيه الحمسة معجون طماطم ونضيف ماي تقريبا 4 كلاص او خمسة ونخليه يطبخ حتى تستوي الخضرة جيدا
نأتي حلوة تاتي خخخخخخ نجي نجيب السمك بعد تتبيلته بالبهارات
ونقليه
على فكرة خلي السمك تقريبا بالهارات ساعة افضل جيبي مقلاة وقومي بقلي السمك ولكن نص قلية يعني لا تخلينه يستوي واجد شوية تشويحة فقط واخذي السمك بعد القلي وضعي بالجدر الي فيه المرق اللي سويناه قبل شوي وتكلمنا عن طريقته وزيدي الماء قليلا تقريبا كلاص ونصف وقصري على النار يعني على نار خفيفة حتى لا تتفتت السمكة معاج ثم ضيفي ثوم عدل يعني شدة ثوم كبيرة و 2 ليمون اسود ضيفي نص كلاص عصير الليمون
تتركينه على النار لمدة ساعة وعلى عين الجولة الصغيرة ولما تثقل معاج المرق شوي سكريه وبالعافية على فكرة انا سويت معاه عيش شبنت مع حشو البصل
وعلى فكرة بعد الدهن اللي قليتي فيه السمك حطي شوية قوق العيش راح يصير العيش اصفر وابيض تدرين ليش اصفر من بهارات السمك اللي قليتيه
و اخيييرا
( المرق )
( العيش)
وبالهناء والشفاء ولا تنسوني يردودكم الحلوة واي سؤال انا حااااااضر