أولا: شاورما اللحم (أمريكانا) تسخنينها وآنه أحب أضيف صنوبر
ثانيا: خبز صاج
1. يقطع مثلثات ثم تحشينه باللحم وينلف مثل السبرينج رول
أو
2. خبزة الصاج تحشينها ثم تلفينها رول وبعدين تقطعينها
طبعا تصفينه في الفايركس
ثالثا:
في خلاط العصير (1قيمر Kdd + كريكة Kdd عدد 1 + جنن كاسات صغير عدد 1 ويفضل التعاون عشان طعمه معتدل مو مالح)
تصبينه على الخبز ثم بالفرن يشعل من تحت وفوق 10 دقايق بالعافيه
وجربوه كل يوم راح اتسوونه وادعولي وأتمنى أشوف ردكم على هذا الطبق الرائع