من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0





وصكي على المطاعم الايرانيه والهنديه:082502bye_prv:

المقادير



جيس فول اخضر مثلج+ كوب اشبنت مجفف وممكن اذا ماعندج حطي طري مقصص شدتين

بصله وفصين ثوم مفرومين+ طماطه مقصصه+ فلفل اخظر حار مقطع


عيش مغسول ومنقع



لحم مقطع قطع متوسطه



زعفران منقع بنص كوب ماي حار مع ملعقه كبيره زبده

الحشوه



زرشك مغسل وبصله مفرومه مع عصير نص ليمونه

الطريقه


:edbf4317b9::edbf4317b9::edbf4317b9:


اولا حطي اللحم بجدر وسكري الغطا على النار خمس دقايق على نار هاديه الى ان ينزل ماي اللحم ويتغير لونه



بعدها حمسي البصل مع الثوم المقروم وفلفل اخظر حار



صفي اللحم من الماي الي طلع منه وحطيه عالحمسه




وحطي عليه قفشه اشبنت مجفف

وقلبيهم عدل مع اضافه الملح وبهارات المجبوس وحبه لومي اسود و4 حبات هيل وجم حبه مسمار عدل مع اضافه الطماطه

 
التعديل الأخير:
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

وضيفي عليهم ماي مغلي حسب كميه اللحم الي عندج



وخليهم على النار مده ساعه تقريبا لما يستوي اللحم مع تضبيط الملح

في هذا الوقت سوي الحشوه حمسي البصل مع الزرشك وشويه ملح مع عصير الليمون




والعيش سويه ثلاث ارباع السوى وحطيه بمشخل مع اضافه باجي الاشبنت بالمشخل فوق العيش وخلطيهم




لما يستوي اللحم خلي المروق تقريبا كوبين وحطي الباجلا المثلجه وخليهم خمس دقايق بس



اخذي كوبين من العيش وحطيه بجدر صغير مع الزعفران المنقع



وخليه على نار هاديه يتشرب الزعفران

اما العيش فحطيه بجدر كبير على طبقات مابين العيش واللحم بالفول الاخظر






بالاخير نحط شويه زيت ونسكر الغطا ونخليه على نار هاديه ويفضل نخليه يتسكر على قطعه صاج او الحديده ربع ساعه

قدمي العيش على شكل لونين الاخظر بصوب والي بالزعفران على جنب مع تزينها بالزرشك





لايطوفج الطعم والريحه عجييييييييييييييبه






:082502bye_prv::082502bye_prv: بالعافيه[/SIZE]
 
التعديل الأخير:

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.

لذييييييييذ :eh_s(2): !

ماشالله شكله رووعه و الله
و آنتي الآروع

تسلم ايدج مشكورة على التفاصيل الحلوه :eh_s(21):
يعطيج الف الف عافيه

:eh_s(6):
 

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

يممممممميييييييييييييييييي يمممممممممممم

عجيبة الطبخة ماشاالله حسيت الريحة كفخت بخشمي

سيفتها بالفافوريتس

تسلم إيدج قلبي
 
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
7,398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

رووووووووووووووعه تسلم ايدج
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
غجييييب رمروووومه

اشم ريحة الشبنت :)

تسلم ايدج حبيبتي وان شاء الله ما ننحرم من ابداعاتج
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

يسلمج ايمانوووووووووووووو وانتي بعد فنانه ماشالله
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

كلج ذووووووووووق توم وجيري
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

يممممممميييييييييييييييييي يمممممممممممم

عجيبة الطبخة ماشاالله حسيت الريحة كفخت بخشمي

سيفتها بالفافوريتس

تسلم إيدج قلبي

:eh_s(6)::eh_s(6): شكرا حبيبتي جربيها وشوفي الريحه والطعم :tongue22:
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : رد: من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

غجييييب رمروووومه

اشم ريحة الشبنت :)

تسلم ايدج حبيبتي وان شاء الله ما ننحرم من ابداعاتج

:tek::tek: شميتي الريحه :dddds::dddds: ياريت ادزلج صحن :poster_av1:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

هلا وغلا



نور المنتدى حبيبتي


وكل عام وأنت بخير


وتسلم هالأيادي
 

L a w y e R

New member
إنضم
8 يوليو 2006
المشاركات
5,145
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
شارع السور
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

ماشالله تبارك الرحمن

تسلم ايدج حبيبتي

وعليكم بالف عافيه انشالله

اعشق العيش الاخضر والحين عشقته اكثر :)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

هلا وغلا



نور المنتدى حبيبتي


وكل عام وأنت بخير


وتسلم هالأيادي

هلا بالغلا شلونج جوجو:aha::aha: منوره بوجودكم حبيبتي وانتي بصحه وسلامه:q8:
 
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
6,476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بين اهلي وناسي
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

باجر ان شاء الله راح اسوي طبقج وان شاء الله اضبطه انا فنانه بكل شي الا اللحم ما ادري ليش يطلع معاي يابس .. وبالنسبه للزرشك ما انقعه بماي قبلها ولا احطه على طول عالبصل والليمون
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.