- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

وصكي على المطاعم الايرانيه والهنديه:082502bye_prv:
المقادير
جيس فول اخضر مثلج+ كوب اشبنت مجفف وممكن اذا ماعندج حطي طري مقصص شدتين
بصله وفصين ثوم مفرومين+ طماطه مقصصه+ فلفل اخظر حار مقطع
عيش مغسول ومنقع
لحم مقطع قطع متوسطه
زعفران منقع بنص كوب ماي حار مع ملعقه كبيره زبده
الحشوه
زرشك مغسل وبصله مفرومه مع عصير نص ليمونه
الطريقه
بصله وفصين ثوم مفرومين+ طماطه مقصصه+ فلفل اخظر حار مقطع
عيش مغسول ومنقع
لحم مقطع قطع متوسطه
زعفران منقع بنص كوب ماي حار مع ملعقه كبيره زبده
الحشوه
زرشك مغسل وبصله مفرومه مع عصير نص ليمونه
الطريقه
:edbf4317b9::edbf4317b9::edbf4317b9:
اولا حطي اللحم بجدر وسكري الغطا على النار خمس دقايق على نار هاديه الى ان ينزل ماي اللحم ويتغير لونه
بعدها حمسي البصل مع الثوم المقروم وفلفل اخظر حار
صفي اللحم من الماي الي طلع منه وحطيه عالحمسه
وحطي عليه قفشه اشبنت مجفف
وقلبيهم عدل مع اضافه الملح وبهارات المجبوس وحبه لومي اسود و4 حبات هيل وجم حبه مسمار عدل مع اضافه الطماطه
التعديل الأخير: