من كل بلد اكله (1) الهند

إنضم
22 أغسطس 2009
المشاركات
1,324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بسم الله الرحمن الرحيم


تمتاز الهند بالتوابل فيها 50 نوع من التوابل والبهارات
اهمها الكاري . ماسالا .وغيرها كثير

تندوري السمك..



المقادير :
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة :weight_lift:
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل


الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...

منقول مع بعض التعديل مني :aha:

دعواتكم
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووو عزيزتي
 

dema76

New member
إنضم
27 مايو 2009
المشاركات
5,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
يعطيج العافيه اختي