موسوعة الحلو البارد لذاااااااذه

إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


حلو التويكس

في القاعدة : كيك امريكانا كاكاو مفتت و شربيه ربع فنجال نسكافيه مذوب بماء ..
الخلطة البيضاء : بالخلاط ، علبة قشطة - 6 حبات جُبن كيري - 2 دريمـ ويب - حليب سايل تقريباً فنجال ..
الخلطة البُنيه : بالخلاط ، 4 أصابع تويكس - 2 كريم كراميل - 1 دريمـ ويب - علبة قشطة - حليب سايل تقريباً فنجال ..

الشكل التجميلي يرجع لكم من مالتيزر او فلك


 
التعديل الأخير:
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير:

الطبقة الأولى :
- 2 بسكويت شاي
- 1 أصبع زبده

الطبقة الثانية :
- 8 فناجين حليب بودره
- 6 مكعبات جبن كيري
- 4 فناجين سكر
- 2 علبة روب ( زبادي اللبن )
- نصف ظرف جلاتين

الطبقة الأخيره :
- نصف علبة حليب مركز ( محلى )
- علبة قشطة
- 1 ظرف دريم ويب
- 3 ملاعق حليب طازج أبيض
- ملعقة شوكلاته بودره محلاه .

لـ الزينة :
قليل من االفليك .

الطريقة:
الطبقة الأولى :
قومي بتكسير البسكويت ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع
من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه
وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .


الطبقة الثانية :
اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى
ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .


الطبقة الأخيره :
قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين
واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً ..
إذا أحببتِ قومي برش >قليلاً من الفليك فوق التشيز كيك ..

 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير والطريقه :

ط1/ بسكويت شاهي مغمس بحليب ويصف في صينيه بايركس


ط2/ خليط من نص علبه قشطه + 3 ملاعق نوتيلا

تخلط وتوزع على البسكويت

ط3/ طبقه بسكويت مغمس بالحليب

ط4/ خليط من نص علبه قشطه + 3 ملاعق سكر بودره انا حطيت العادي + 4 حبات جبن كيري او مثلث
+ ظرفين دريم ويب + نص كاس حليب بارد
تخلط وتوزع على الطبقه البسكويت وتدخل الفريزر لما تجمد الطبقه تقريبا ساعتين

ط5/ ملعقه قشطه + شوي حليب سايل + ملعقتين نوتيلا
تخلط وتصب على شكل خطوط على الطبقه البيضاء وتزين بالشوكه او السكين
ثم يبشر عليه فلييييييك
 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


.:: المقادير ::.

( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش






( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري








( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي

.:: الطريقة ::.

** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وهذا شكلها بعد التقطيع


 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلى http://www.njomnt.com/vb/t34650.htmlالمارس سريع



المقادير: :)


المقادير ...
كيك شكولاته بيتي كروكر(انا استخدمت امريكانا كيك)
5 مارس

قشطه
2 دريم ويب
كريم كرامل (انا ما استخدمته عشان ابي الخلطه لونها ابيض)
4 حبات كيري

وممكن حليب سائل تقريبا نص فنجان قهووه عشان الخلطه البيضاء
..
الطريقه ,,
نضع شرايح الكيك بالقالب الخصص
بعدين حطيت في الخلاط

الكيري والدريم ويب و1 قشطه
وحطيت تقريبا نص فنجان حليب عشان حسيتها ثقيله شويه وصبيتها على الكيكه ودخلتها الثلاجه عشان تبرد


وبعدين حطيت
[URL="http://www.njomnt.com/vb/t34650.html"]المارس [/URL]على النار مع شوية زبده

لين يذوب وحطيت فوقه 2 قشطه وصبيته على الصينيه بعد مابردت

ادخله الثلاجه

وبعدين اطلعه وافتح الصينيه واقطعه ,, والتزيين حسب الرغبه,, ;)














 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل حلى تشيز كيك طبقات




[ تشيز كيك بالفرن ]


المقادير والطريقه ..
علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده .
بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا.
ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه
زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها


 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلا باسكن روبنز بمقاديروطريقه مره سهله



1-نستله | 2 قشطه | باكيت بسكوت شاهي |6 حبات كيري |
للتزيين : كورن فليكس + هيرشي




2-غلفي القالب بالبلاستيك كما هو واضح
ثم كسري البسكوت وحطيه بالصينيه
في الخلاط حطي [ القشطه + النستله + الجبن ]
بعدين صبي الخلطه على البسكوت , وحطيها في الفريزر أقل شي 12 ساعه ..
اذا طلعتيها اقلبيها وحطي عليها الكورن فليكس والهيرشي0