- إنضم
- 4 مارس 2009
- المشاركات
- 2,219
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

مشرفة القسم / جارة القمر
السلام عليكم ورحمة الله و بركااته
بديت اجهز لرمضان 2012
و هالفكرة يت في بالي وانا اسوي سمبوسة الميني الجاهزة من سويتيز
وشفت منها جاهزة بطبق كبب مشكلة وحدة تبيعهم بالكيلو
الكيلو سعره 10
والحشوة مالحة / جبن او بطاط
قلت بجرب اسويها بنفسي لما ابدا اجهز سمبوستي ^^
سويت الحشوة نوتيلا لانها غرام عيالي
و تفكني من سالفة الحلووو و الكريمة و القيمر
غير جذي حلوة وايد حق الاستقبالات
خاصة بطريقة تقديمي لها ^^
اول شي اخليكم مع الطريقة

وكالعادة الصور و الموضوع سبيل للي تحب تنقله و ماتحط حتى كلمة منقول ^^ لووووووول

شوفوا حجمهاا اشلوون عنووووونة ^^

بالقلاي و عقبه

وهني بالتقديم ^^


وسويت بعد ميني سمبوسة بالحجم العادي و بالسبرينق رول
وهذا الشكل النهائي ^^




^_^