- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
رد: صينيه البطاط بتكا الدياي والمغطاه بالكريمه والجبن يممممم
يم يم تسلم ايدج حبيبتي

يم يم تسلم ايدج حبيبتي
ماشاء الله
تسلم ايدج حبيبتي
ابداع ابصراحه
ابداع تسلم ايدج
عجيب .. تسلم ايدج
شوفي لاهو البيض يعطي ثقل وسماكه للصوص اذا ماتبينه اما تسوين بشمل او تحطين علبه ونص كريمه كي ديدي مع قفشتين كريمه حامضه وجبن قلاص قفشه واشبنت وتتبعين نفس الخطوات بدون بيضوصفة جديده تسلم ايدج
انزين ريمه حبيبتي لو حبيت استغني عن البيض يصير:080402ask_prv:
شكلهاااا عجيبه بس بغيت اسالج( الخل) شنوو بالضبط اي نوع..؟ ويصير احط صلصه الصويا بدال الصلصه اللي حاطتهاا
وتسلم ايدج حبيبتي
دوووم مبدعه ياريوما تسلم ايدينج يالغاليه
ماشاء الله
تسلم إيدج ريميه ع الوصفه الشهيه
وبالعافيه
ماشاء الله باين عليها لذيذه وتستحق التجربه
الله يعطيك العافيه
تشهي
يعطيك العافية...
ماشاء الله شكلها لذيذه
وتشهي وااايد
تسلم ايدج ريومه
ويعطيج العافيه
تسلم ايدينك يا مبدعه ورحم الله والدينيك ووالدينا وجميع المسلمين
يممممممم شكلها يشوق
تسلم الايادي