ميني كباب بالشوايه

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46





المقادير:
نص كيلو لحم مفروم طازج
بصله كبيرة مجروشه بالطحانه
بقدونس مفروم خشن
ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله
الطريقه :
نخلط المقادير مع بعض
ثم نبرمها اصابع
نسخن الشوايه ونضع عليها بضع قطرات من الزيت
ثم نضع اصابع الكباب




ونقلبها بين الفترة والاخرى




وعندما تستوي نكون مولعين فحمه ومجهزين فنجان فيه زيت
ونطفي الفحمه فيه ونغطي الشوايه

نقدمه مع الرز الابيض وسلطه اللبن وسلطه الفلفل الاخضر الحااااااااااااااار












سلطه اللبن بالخيار




سلطه الفلفل الاخضر الحار
وطريقته ناخذ الفلفل الاخضر ونطحنه ونضيف له خل وملح وليمون





منقوووووووووول
 

om_3lawee

New member
إنضم
28 مايو 2008
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبوبة كنت بسالج شنو اللي انطفي الفحم والزيت مافهمت ممكن اتوضحيلي؟
ومشكوووورة
 

maske

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
30
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
كويت
تسلم ايدج على طبخه بس صح شلون نطفى الفحم بالزيت؟؟؟؟؟
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج جارونه على النقل الحلو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووريييييييييييييييييييييين


حبايب قلبي



بالنسبة للفحم

وعندما تستوي نكون مولعين فحمه ومجهزين فنجان فيه زيت
ونطفي الفحمه فيه ونغطي الشوايه

حبيبتي أتولعين فحمة وتجهزين فنجان في زيت وتطفين الفحمة فيه وتحطينه بالشواية


أنا لم اسوي الشاورما والريش بالبيت

أشب فحمه وأحطه بقصدير وأحطه بالجدر مع الشاورما أو الريش تعطي نكهة الفحم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شكله صج يشهي ماشالله والعيش شكله ينوكل بروحه لذيذ شنو نوع عيشج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ريمه



حبيبتي




الموضوع منقوووووووووووووول


:)


ملامح التقوي



مشكووووووووووووره حبيبتي

:)
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميييييييييييييييييييييين ومشكووووووووورة علي النقل
 

سوسو82

New member
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
168
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وعندما تستوي نكون مولعين فحمه ومجهزين فنجان فيه زيت
ونطفي الفحمه فيه ونغطي الشوايه ma fahmt yani3 shino?
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
سوسو82



مشكوووووووووووووره


و
بالنسبة للفحم

وعندما تستوي نكون مولعين فحمه ومجهزين فنجان فيه زيت
ونطفي الفحمه فيه ونغطي الشوايه

حبيبتي أتولعين فحمة وتجهزين فنجان في زيت وتطفين الفحمة فيه وتحطينه بالشواية


أنا لم اسوي الشاورما والريش بالبيت

أشب فحمه وأحطه بقصدير وأحطه بالجدر مع الشاورما أو الريش تعطي نكهة الفحم
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافييييييييييييييييييييييييكم


حبايب قلبي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.