عاد اسهل شي البرياني ,, ما يبيله شي
اول شي تحمسين بصله مع زيت وبعدين تحطين عليها قطع الدياي وتقلبينهم الى ان يتغير لون الدياي وتضيقين
عليه بهارتج مالت البرياني سواء عدله او مطحونه (على حسب الرغبه) مع كاري وكركم وبعدين تضيفين الثوم المدقوق مع الزنجبيل
تحطين عليهم الطماط المقطع بدون قشر وشويه معجون وتصبين عليهم شويه ماي تخلينه يطبخ شويه على نارعاليه اهم شي راقبي الماي
لا يصير وايد مرق ولا يصير ناشف وحطي عليهم قوطي روب وبعدين خليه يطبخ على نار هاديه
وهذي صلصه البرياني (عاد الاضافات على راحج )
تبين فلفل حار - تبين تحطين على الخلطه شويه زعفران وهيل ,, كله حسب رغبتج
الحين تزهبين عيش مشخول نص سواء
تيبين الجدر,, تحطين فيه شويه دهن حطي نص العيش وبعدين حطي خلطه الدياي (خليها تصير خاثره)
حطي الخضار المقصصه والمقليه (مكعبات جزر- مكعبات بطاط- بزاليا مسلوقه) وحطيهم فوق الخلطه ورشي بقدونس او كزبره مفرومه ورشي عليهم شويه
ماي زعفران بعدين نص العيش الابيض ورشي بالويه ماي زعفران وخليه على نار هاديه يتسكر
وبعدين خلطي شويه الملاس ونجبيه بصحن التقديم
وللتزيين بصل مقلي وبقدونس مفروم وبالعافيه
وشوفي بالاطباق الرئيسيه بنت الكويت منزله ملف كامل للبرياني
طبي وتخيري