نداااااااااااااااء الي العضوه حلوووووووووه ووملوووووووحه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

!! دلوعته !!

New member
إنضم
17 نوفمبر 2011
المشاركات
2,838
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17):السلام عليكم

شلووونج يالغلا شخبارج

انا معجبه في طباخج مااشالله واحس انه طريقتج بالشرح واضحه
حبيبتي بغيت مساااعدج ؟؟؟


شلووون طرييق الحشو الي فوق العيش؟؟
لمجبوس الديااي
انا اسويه بس ماااااااااااااااادري احس مااايضبط واحس ان ماله طعم؟؟؟؟؟؟:eh_s(4):



وبس مشكووووووره ولاتحرمينا من مواضيعج العسل:eh_s(8):
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ان شاءالله ترد عليج
حلوة ومملوحة
ماتقصر ماشاءالله عليها
 

الله كرريم

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
1,070
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حلوة ومملوحه واكلها حلوو مملووح ماشاءالله تبارك الرحمن


انا بعد ابي طريقة الحشو ؟؟
 

Maybe_87

New member
إنضم
13 أكتوبر 2009
المشاركات
2,058
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Will Be
ما شاء الله
تبارك الرحمن

أكلها يشهي

إن شاء الله ترد عليج حبوبة :)
 
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
ياهلاا وغلاا:33_1185028183:
آسفه
اعذريني
توني اشوف موضوعج
مشرفتنا الغاليه جارة القمر
دزت لي تنبييييه..بيييب بييييب
وييتلج طااايره:RoadRunner:
تامرين أمر
بالنسبه للحشو ..لو تشوفين مواضيعي
كل مره غير
مره مع بطاط
ومره مع فلفل بارد
ومره مع فطر
بس بالنسبه لمجبوس الدجاج
الله يسلمج..اول خطوة ..تنقعين حوالي ترس ايدج او اكثر من الكشمش وتنقعينه بماي دافي علشان يطري
وعقب تقصصين حوالي بصلتين كبار ناعم..مو حيل ناعم..يعني الحجم الي تبينه للحشو..
تحطين البصل بمقلاة على نار هاديه حيل..وتحركين..وانتي تراقبينه..وكل شوي حركي عالخفيف
وطبعا بدون ماي ولا زيت
وعقب.. لا شفتيه بدا لونه يصير غامج..يميل للبني
ابدي بخي شويه ماي..وترا الماي اهو الي يخليه يغمج زياده
وحركي..ليما يزيد غماجه شوي
وعقب ضيفي ملعقتين اكل متروسين زيت وحركي مع اضافة الكشمش الي نقعناه بنفس الوقت
وتضيفين نص ملعقة اكل هيل مطحون
وربع ملعقة اكل لومي اسود مطحون
ونص او ربع ملعقة اكل فلفل اسود..حسب تحملج للفلفل الاسود
ونص ملعقة اكل بهارات مشكله..تعطيه طعم حلو وريحه خنينه
والملح طبعا حسب الذوق
حركي الحشو ..وخلي المكونات تتمازج
وعقب طفي الجوله
واخذي الحشو..وحطيه على كتر على وجه جدر المجبوس
واغمتي الجدر..وخلي وجه العيش ياخذ من نكهة الحشوو
وتقدرين اذا حابه تضيفين شوية اشبنت مفروم معاه..او كزبره خضرا مفرومه..يعطون طعم ولا اروع..ولون مخوضر حلووو مع الحشو
وسلاامتج وتعيشين حبيبتي
ان شاء الله اكون قدرت افيدج..وافيد البنات
ياهلااا
،،،،،،
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ياهلاا وغلاا:33_1185028183:

آسفه
اعذريني
توني اشوف موضوعج
مشرفتنا الغاليه جارة القمر
دزت لي تنبييييه..بيييب بييييب
وييتلج طااايره:RoadRunner:
تامرين أمر
بالنسبه للحشو ..لو تشوفين مواضيعي
كل مره غير
مره مع بطاط
ومره مع فلفل بارد
ومره مع فطر
بس بالنسبه لمجبوس الدجاج
الله يسلمج..اول خطوة ..تنقعين حوالي ترس ايدج او اكثر من الكشمش وتنقعينه بماي دافي علشان يطري
وعقب تقصصين حوالي بصلتين كبار ناعم..مو حيل ناعم..يعني الحجم الي تبينه للحشو..
تحطين البصل بمقلاة على نار هاديه حيل..وتحركين..وانتي تراقبينه..وكل شوي حركي عالخفيف
وطبعا بدون ماي ولا زيت
وعقب.. لا شفتيه بدا لونه يصير غامج..يميل للبني
ابدي بخي شويه ماي..وترا الماي اهو الي يخليه يغمج زياده
وحركي..ليما يزيد غماجه شوي
وعقب ضيفي ملعقتين اكل متروسين زيت وحركي مع اضافة الكشمش الي نقعناه بنفس الوقت
وتضيفين نص ملعقة اكل هيل مطحون
وربع ملعقة اكل لومي اسود مطحون
ونص او ربع ملعقة اكل فلفل اسود..حسب تحملج للفلفل الاسود
ونص ملعقة اكل بهارات مشكله..تعطيه طعم حلو وريحه خنينه
والملح طبعا حسب الذوق
حركي الحشو ..وخلي المكونات تتمازج
وعقب طفي الجوله
واخذي الحشو..وحطيه على كتر على وجه جدر المجبوس
واغمتي الجدر..وخلي وجه العيش ياخذ من نكهة الحشوو
وتقدرين اذا حابه تضيفين شوية اشبنت مفروم معاه..او كزبره خضرا مفرومه..يعطون طعم ولا اروع..ولون مخوضر حلووو مع الحشو
وسلاامتج وتعيشين حبيبتي
ان شاء الله اكون قدرت افيدج..وافيد البنات
ياهلااا

،،،،،،







ماشاء الله رووووووووووعه:eh_s(22)::eh_s(17):
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسلمووووووووووووووو الديات مملوحتنا

حطي لنا كم صورة للحشو بالموضوع
نموووووووووت على الصور تراها تحلي الموضوع

وياحلات حشو النخي بعد
نسيتيه
 

flawar

New member
إنضم
20 أكتوبر 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله تبارك الرحمن
حتى بعد احب طبااخها وشرحهاا واضح ونكهاتا روعة ومافي شي معقد تبارك الرحمن الله يحفظج حلوة ومملوحةأ
صارلي جم يوم ماشية ع طباخج ماشالله كله ظابط معاي:rerrerek: سوي كتاب طبخ:eh_s(15): وأول نسخة لي:eh_s(9):
يسلمووو ع الحشو:eh_s(17):
 
التعديل الأخير:
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
ماشالله تبارك الرحمن
حتى بعد احب طبااخها وشرحهاا واضح ونكهاتا روعة ومافي شي معقد تبارك الرحمن الله يحفظج حلوة ومملوحةأ
صارلي جم يوم ماشية ع طباخج ماشالله كله ظابط معاي:rerrerek: سوي كتاب طبخ:eh_s(15): وأول نسخة لي:eh_s(9):
يسلمووو ع الحشو:eh_s(17):

كلج ذووق حبيبة قلبي
اتشرف والله بمدحج
وباقي العضوات..ماشاء الله تبارك الرحمن
كلهم فنانات...الله يعطيهم الصحه والعافيه على اجتهادهم في القسم وابداعاتهم
واخص بالشكر مشرفاتنا الغاليات.. قواكم الله.:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):
واللهم لك الحمد على النعمه..اللهم احفظها من الزوال
،،،،،،
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.