- إنضم
- 28 أغسطس 2009
- المشاركات
- 4,155
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوة كويتيااات ..
مبارك عليكم الشهر حبيبات قلبي وعساه ينعاد عليكم
كل عام وانتوا بخييير وصحه وسلامه يااارب :eh_s(7):
كل عام وانتوا بخييير وصحه وسلامه يااارب :eh_s(7):
بمااا ان احنا برمضاان وشهر طبااخ ومجابل مطبخ
واكيد كلكم تعانون من الدهون وريحتها اللي تعلق فينا
ولازم تعرفون بعد انها مو بس تعلق بملابسنا وشعورنا
ونتسبح وخلاااص لااا .. للاسف الشديد انها تعلق في مسامات البشرة بعد وتتراكم وتتكود :0bee2e8d89:
وجان لاحظت اللي دايما تطبخ ان بشرتها ماتخلى من الحبوب والشوائبمهما تعابل فيها
وهذا ترى بسبب مجابل المقالي والطبخات اللي تبخر مساماتنا
بالدهن :rgewrg:
بالدهن :rgewrg:
يمكن تكون معلومه يديده عليكم :eh_s(10): لكن فعلا لازم تحطونها في
بالكم وتهتمون اكثر ، مو بس تغسلون وتهتمون بعد الطباخ ! لا لا ..
الخطوة الاهم اهي قبل لاتشغلون النار على الزيت << الوقاية خير من العلاج .
تعالوا الحين بعلمكم شتسوون :eh_s(15):
اول شي خلصي الطبخات اللي مافيها قلي ودهن .. بعدين تعالي
..
لي ييتي بتركبين المقلا او الجدر وتشغلين النار على الدهن ، خلي
..
لي ييتي بتركبين المقلا او الجدر وتشغلين النار على الدهن ، خلي
عندج وقت 10 دقايق قبل هالشي يوميا طبعا ، قومي غسلي ويهج
عدل بصابونج وسويلج ماسك من النوع اللي ايبس عالبشرة ..
مثل ماسك (السدر + الروب وشوية ترمس عشان لايزيد الشعر)
مثلا او ماسك (خلطة بودراتي) ..
مو الماسكات الخفيفه مثل الروب بروحه او الحليب او الشوفان
لا ، لازم يكون ماسك يتصخر على قولتهم خخخخ ..وحطيه على ويهج بكثافه..
وبعد 10 دقايق بيكون نشف نوعا ما ، فشغلي النار واشتغلي وانتي متطمنه على
مساماتج :eh_s(7):
وهذي صدقوني أأمن طريقه تحافظين فيها على بشرتج في
هالشهر اللي تدخلين فيه يوميا ولساعات طويله بالمطبخ وتجابلين الزيوت والابخره المشبعه فيها .
...........
هذي النصيحه الاولى وخلصنا منها ..
انيي الحين حق شغله ثانية من زمان ودي انزلها لكم واهي خلطة
بسيطه لقبل السباحه لكن مفعولهاا اكثرررررر من روووعه
تعالوا ....
طبعا اغلبكم عارفين خلطة الزيوت اللي قبل السبوح بساعتين او قبل النوم ..
بعلمكم بس سر بسيط تضيفونه عليها ومتأكده انكم بتدعولي :eh_s(7):
نحتاج هالشغلات :
1- نص فنجان زيت اللوز المر
2- نص فنجان زيت الليمون
3- نص فنجان زيت الجلسرين (مهم عشان اهو اللي يمزج الزيت بالماي)
والاضافه العجيبة اللي بقولكم عنها اهي :
فنجان حليب بماي الورد ( قفشة وسط حليب بودر + ماي ورد) .
هالحليب اهو السر في طراوة الجسم الخيالية ونعومة الاطراف والركب
واللي تلتزم فيه قبل كل شوَر بتشوف نتيجه روعه .
واللي تلتزم فيه قبل كل شوَر بتشوف نتيجه روعه .

وهذي الكمية اللي بتطلع لنا .. واهي جدااا كافية لان المفروض نخلص
الزيوت خلال 5 ايام بالكثير قبل لايحمض الحليب .
الزيوت خلال 5 ايام بالكثير قبل لايحمض الحليب .

وطبعا اللي تحب في وقت الاستعمال تحط لها مقدار 2 غطا من هالزيوت مع
عصرة ليمون .
بس انا ماحب الدبق وافضل هالزيوت بالحليب بروحهم ونتيجتهم وااايد روعه بنات :eh_s(15):
عصرة ليمون .
بس انا ماحب الدبق وافضل هالزيوت بالحليب بروحهم ونتيجتهم وااايد روعه بنات :eh_s(15):
.
.
.
.
.
اتمنى يكون الموضوع خفيف ومفيد
ولاتنسوني بدعواتكم
:eh_s(8):
____________________________________________________
___________________________________________________
____________________________________________________
___________________________________________________