Snow angel
**مشرفة قسم مائدتك**

صينية الكفته بالكريمه جدا لذيذه وسهله
مقادير الكفته:
ربع كيلو لحم مفروم
1 بصل مبشور
ربع شدة بقدونس مفرومة
رشة ملح وفلفل أسود
1 ملعقة كبيره طحين
تخلط جميع المقادير وتشكل على هيئة أقراص دائرية
معلومة : يجب تجميد الكفته قليلة لتحافظ على شكلها عند الشواء ولا تتفكك
بالنسبة لي أقوم بعمل كميات وتفريزها لوقت الحاجة
مقادير الصوص:
علبة كريمة حمرا
1 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 بصل مقطع شرائح
نص علبة ماشروم طازج أو معلب
رشة ثوم بودر
رشة ملح وفلفل اسود
الطريقة :

نشوي الكفته بقليل من الزيت

وبعد الإستواء نضعه في صينية بايركس
في نفس صينية الشوي وهو سر الطعم نضع البصل ونحركه حتى يذبل

نضع الماشروم

ثم الكريمة والجبن ورشة الثوم والفلفل والملح

بعد ان يثخن الخليط قليلا يصب على الكفته ويدخل للفرن لمدة ربع ساعة



وبالعافيه عليكم
التعديل الأخير: