- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

هريس كويتي
اول شي نحتاج لحم يكون اما غنم او بقر يكون ما فيه عظم كثير تقريبا كيلو
نغسله عدل
نجهز جدرين فيهم ماي وعود قرفه وهيل نحط اللحم في الجدر الاول ونخليه لما يقلي الماء ونشيل اي رغوه تطلع ونخليه لمده نص ساعه
نشيل اللحم من الجدر الاول الي الجدر الثاني ونخلي اللحم يستوي علي نار هاديه لمده ساعه
نضيف كيلو الا ربع هريس انا استخدمت هريس اماراتي مغسلته ومنقعته لمده ليله
ونخليه مع اللحم يستوي علي نار هاديه جدا لمده ساعتين انا حطيته بالفرن
مع مراعاه تقليب الهريس من وقت الي اخر
نشيل العظم وعود القرفه والهيل ويطحن ويسكب بإناء التقديم وشويه دهن عداني ويزين بالقرفه البودر وسكر البودر
ملاحظه كل بلد لهم هريستهم الخاصه وشكراً