- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا قمرات
طبعا الجواب باين من عنوانه
حبيت اجرب همبركر الدجاج من ابتكاري ونجحت معي طلعت كولش طيبه احلى من همبركر اللحم وصحيه وتنفع لاصحاب الروجيم عن جد روعه
نبدي بالمقادير
صدور دجاج خاليه من العضم والجلد
بيضه
حبة طماطم
حبة ليمون
حبتين بصل اخضر او عادي
حبتين ثوم
دبس الرمان
بقسماط
ملح فلفل اسود
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 79KB.
طريقة العمل
في مثرامة اللحم
يثرم الدجاج مع البصل والثوم بعدها يضاف اليه مبروش قشر الليمون
والطماطم بعد البرش والبيضه والملح والفلفل الاسود ودبس الرمان
وتعجن بالبقسماط
وتكون شكل العجينه بهذا الشكل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 74KB.
وهنا بعد عمل شكل الهمبركر ممكن ان تضعيها بالفريزر الى حين الاستعمال
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 72KB.
في طاوه من التيفال تضعين رشه من الزين وتشوى بها الهمبركر
وهنا اثناء ما الهمبركر على النار اني جهزت السلطه المتكونه
من الخيار والطماطم والفلفل الاخضر والليمون وشرائح الجبن
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 83KB.
وهنا بعد ما استوت الهمبركر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 93KB.
وهنا عملت منها سندويشات الهمبركر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 76KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 83KB.
وهنا اقرب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 653x490 و بحجم 71KB.
منقول :eh_s(22):
كيفكم يا قمرات
طبعا الجواب باين من عنوانه
حبيت اجرب همبركر الدجاج من ابتكاري ونجحت معي طلعت كولش طيبه احلى من همبركر اللحم وصحيه وتنفع لاصحاب الروجيم عن جد روعه
نبدي بالمقادير
صدور دجاج خاليه من العضم والجلد
بيضه
حبة طماطم
حبة ليمون
حبتين بصل اخضر او عادي
حبتين ثوم
دبس الرمان
بقسماط
ملح فلفل اسود


طريقة العمل
في مثرامة اللحم
يثرم الدجاج مع البصل والثوم بعدها يضاف اليه مبروش قشر الليمون
والطماطم بعد البرش والبيضه والملح والفلفل الاسود ودبس الرمان
وتعجن بالبقسماط
وتكون شكل العجينه بهذا الشكل


وهنا بعد عمل شكل الهمبركر ممكن ان تضعيها بالفريزر الى حين الاستعمال


في طاوه من التيفال تضعين رشه من الزين وتشوى بها الهمبركر
وهنا اثناء ما الهمبركر على النار اني جهزت السلطه المتكونه
من الخيار والطماطم والفلفل الاخضر والليمون وشرائح الجبن


وهنا بعد ما استوت الهمبركر


وهنا عملت منها سندويشات الهمبركر




وهنا اقرب


منقول :eh_s(22):