شوفي عزيزتي انا من محبين و عاشقين الاكل الياباني
و غير مـــــاكي بالكويت مااااافيه
ماكو احسن و اطعم مطعم ياباني على مستوى الكويت كلها
يعني الي يجرب ماكي بعدين يرو وسابي و ساكورا و الى اخره من مطاعم يابانيه
راح يحس بالفرررررق حيل حيل حيل
ماكي حق الذوااااقه
جربيه و ماراح تندمين
الحين اسويلج اوردر كامل
<< خبره :d
طلبي منهم
عيسى ماكي << هذا مافي شي نيء و بدايه حلوه حق اذا بتجربين السوشي فيه ربيان و خيار و كراب و شي كرسبي من فوق
افنيوز سالاد << فيها جرجير و كافيار و افوكادو و ربيان بالقسماط
نقامانياكي << لوول ادري الاسم شطوله بس هالطبق ما تحصلينه باي مكان عباره عن لفائف لحم داخلها بصل اخضر مطبوخه مع الصويا صوص جنها سوشي بس مافيها شي نيء
وزاني ماكي << هذا تقريبا يشابه عيسى لكن مع اختلاف بالصلصات و هذا سبايسي
و في عندهم هامور او لحم او دياي مقطع شرايح و مشوح مع خضار و ايبونلج معاه 3 صلصات مختلفه اسمه تبنياكي
و في عندهم شي اسمه واااايد صعب بس اهوا نفس السوشي عباره عن لفافه فيها 3 كافيارات كبااار حدها عحيبه طبعا نيه
و في شي بعد نفس السوشي قطعه كبيره لفافه فيها عيش ياباني من داخل و من فوق مخطينها بشريحه سلمون مع صوص و باااااارده طبعا نيه بس عجيبه
اصلا يا عزيزتي يعتمد على حسج التذوقي لان الاكل الياباني كله فن و ذوق
يعني السلمون ماااله طعم الي يطلع و يغير طعمه الاضافات الي وياه لان تلاقين في وايد اكلات فيها سلمون بس ل وحده يختلف طعمها عن الثانيه و في بعد تونه يسمونها بلو تونه يعني التونه الزرقا هم اتييلج نيه و لكن هذي تحسين بزفره شوي
و اهما نظامهم اليابانيين يحطون لج صويا صوص عشان تغيير الطعم و يبرز لج نكهات مختلفه
اما عن الحلو اهما المنفردييييين في شي يههههههبل امبيه عجيب صج
اسمه .. جريت تي تراميسو .. تراميسو جاي اخضر
تخيلي !! لووول هذا لازم لازم لازم تطلبينه
و في عندهم كحلو البرد المقلي بس مليق و هذا تلاقينه باغلب المطاعم اليابانيه مافيه شي يديد برد و مقلي يقروش من برا حار و بارد من داخل
بس عموما اذا بتجربين السوشي لازم تشغلين كل حواسج الذواقيه و تنسين انه في شي نيء و تتشجعين و تاكلينه
لان اول ما تطب اللقمه بؤج انسي تطلعينها برا لان حدها كبيييره و ضخمه لوووول