وصفة بطاط تويستر مال فرايديز لا اطوفكم!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سارون

New member
إنضم
28 نوفمبر 2008
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بطوطات :eh_s(6): ، انا اول مرة اشارك ، بس بصراحة شفتكم حايسين تبون وصفة تويستر وصج اني يايه متاخرة واااااااااااااايد بس صراحة انا اعرف طريقتها وحدها عجييييييييييييييييييييييييبة والكل يسال عنها ، وانا حابة احطها لكم مع اني مشاركتي وايد متاخره بس ان شاء الله اللي كان طالبها يجربها ويدعيلي ، سوري طولت عليكم :eh_s(6):
المقادير :
بطاط نايس الاحمر ( ملح )
جبن شيدر كرافت
جبن موزريلا
جبن قلاص ( اي نوع )
كريمة حامضه
كريمة مخفوقه ( قبل نسميها كريمة حمرا )
نص ملعقة شاي شكر
نص ملعة شاي بودرة الثوم
طماط + بصل + كزبره​
طريقة التحضير :
تصفين البطاط في صينية للفرن وبعدين تبشرين عليها جبن الشيدر والموزريلا وعقب تسوين حمام مائي تضيفين عليه المقادير ( جبن قلاص + كريمة الحمرا + كريمة حامضة + بودرة الثوم + شكر + جبن شيدر وموزيرلا بس شويه ) وتحوسينة بالقفشة لين يذوب طبعا هذا الصوص الابيض المقادير على حسب كميتج للبطاط اذا حابة وايد او شويه ولما يسخن الصوص تصبينه فوق البطاط والجبن بس القفشة لا تكتينه مباشرة عليه ومرة ثانيه حطي طبقة بطاط ونوعين الجبن وبعدين صبي فوقه الخليط مباشرة ورشي فوقه النوعين الجبن وترسيهم لين يتغطي الصوص وبعدين دخليه الفرن لمن يسيح الجبن طلعيه وقصي الطماطك والبصل والكزبرة عليه وبالعافيه
ملاحظة : الجبن على حسب كل وحده انا احب الجبن عشان جذي تشوفون اني بكل طبقة احط فيه بس اللي ماتحب مو شرط بكل طبقة تقدر بس فوق الصوص عشان تعرف انها استوت بالفرن لمن يسيح الجبن
 

سحلووولي

New member
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة ويعطيج الف عافية على الوصفة انا كنت ادورها من زمان بس اليوم بجربها وتسلمين يالغالية
 

miss zoot

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو لذييذه اليوم هذا العشاء انشاء الله



الله يعطيج العافيه حبيبتي
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره
ويعطيج العافيه
 

تملكني

New member
إنضم
17 أبريل 2009
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووو حبي
عااد انا اسويها ونفس الطعم اخذ بطاط نايس اللي بالملح بس اختار جبن واحد جبن قلاص واقص طمااط صغار وبصل وكزبره او بقدونس وفلفل اسود وانحطها بمكروييف وأبلع ونفس الطعم بضبط وبس لوووووووووووووووووووووووول
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
وناااااااااااااااااااااااااااااسه وايد احب هالطبق
عاد مره ثلنيه حطي صورته واللي يعافيج
 

Miss.LoNeLy

New member
إنضم
28 يوليو 2008
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
مشكوووووووووووورة

وان شاء الله اجربها

بس شنو قصدج بالكريمه الحامضه ؟
 

bint_looda

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
8,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
شكلها مووووصج
عندج لها صووره ؟
 

.

*عضوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
26,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
وناسه..

تسلم ايدج يارب..

مشكووره..
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة
 

.. Om Mr.7sN ..

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
1,759
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)

انا بعد بعرف شنو كريمه حامضه ؟؟
 

سارون

New member
إنضم
28 نوفمبر 2008
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليكم بالعافية كلكم :) وسوري على التاخير بالرد
بس الكريمة الحامضة اهي نفس قوطي الروب تلقونها بالجمعيات والغطا مالها اخضر مكتوب كريمة حامضة او swer cream
 

أحلى عقربة

New member
إنضم
21 يوليو 2008
المشاركات
865
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
انا عليمية بالطباخ بس أختي لو سمحتي شنو الكريمة الحمرا مالت الكيك ؟؟؟ قصدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.