وصفة البيض الهندية
وصفة البيض اللذيذة واللي اليهال رح ياكلونها لاني
انا لمن كنت صغيرة كنت آكلها------لا والله
واكثر مكوناتها البيض والبصل والبهار الحار المفلفل
المقاادير:-
1- بيض مفيووح حسب عدد اللي رح ياكلون + ثلاث او اربع حبات بصل
مقطعة جوانح شرائح رقيقة
2- حبتين فلفل اخضر حااااار
3- ملح حسب الرغبه
4- ملعقتين معجون طماط
5- بهارات هندية اذا ماعندج خلطي اي بهار ببيتكم ----على كيفج السالفة
6- بقدونس مفروم او اي عشبة تحبينها
7- مسحوق الكاري اللي علبته خضرة ملعقتين
8- بودرة فلفل احمر اثنين ملعقة صغيرة
9- زيت للقلي – ربع قلاص مو اكثر
ملاحظة : اذا اهلج مايحبون الاكل المفلفل الحار لا تكثرين--- مو غصب السالفة
طريقة التحضير :
1- حطي الزيت على النار داخل مقلاة لطهو الطعام
2- قشري البيض المفيوح وحطيه على جنب
3- ضعي البصل المقطع شرائح ( جوانح) داخل المقلاة وخلطيهم شوي
حطي فوق البصل كمية من الملح يفضل يكون وايد لاسباب امنية
4- حطي البهارات والفلفل الاخضر الحاااارو الكاري وبودرة الفلفل الحار اللي لونة احمر
و حطي ملح شوية مرة ثانية عشان النكهة وحطي معجون الطماط وخلطيهم
وبعدها حطي البقدونس المفروم او العشبة اللي تحبينها
بعدين اخذي البيض اللي قشرتيه وحطيه ويا الربع وخلطيه شوي شوي
مو تسوين هريس ----
وشكرا لاستماعكم وسوري اذا زفيتكم
وصفة البيض اللذيذة واللي اليهال رح ياكلونها لاني
انا لمن كنت صغيرة كنت آكلها------لا والله
واكثر مكوناتها البيض والبصل والبهار الحار المفلفل
المقاادير:-
1- بيض مفيووح حسب عدد اللي رح ياكلون + ثلاث او اربع حبات بصل
مقطعة جوانح شرائح رقيقة
2- حبتين فلفل اخضر حااااار
3- ملح حسب الرغبه
4- ملعقتين معجون طماط
5- بهارات هندية اذا ماعندج خلطي اي بهار ببيتكم ----على كيفج السالفة
6- بقدونس مفروم او اي عشبة تحبينها
7- مسحوق الكاري اللي علبته خضرة ملعقتين
8- بودرة فلفل احمر اثنين ملعقة صغيرة
9- زيت للقلي – ربع قلاص مو اكثر
ملاحظة : اذا اهلج مايحبون الاكل المفلفل الحار لا تكثرين--- مو غصب السالفة
طريقة التحضير :
1- حطي الزيت على النار داخل مقلاة لطهو الطعام
2- قشري البيض المفيوح وحطيه على جنب
3- ضعي البصل المقطع شرائح ( جوانح) داخل المقلاة وخلطيهم شوي
حطي فوق البصل كمية من الملح يفضل يكون وايد لاسباب امنية
4- حطي البهارات والفلفل الاخضر الحاااارو الكاري وبودرة الفلفل الحار اللي لونة احمر
و حطي ملح شوية مرة ثانية عشان النكهة وحطي معجون الطماط وخلطيهم
وبعدها حطي البقدونس المفروم او العشبة اللي تحبينها
بعدين اخذي البيض اللي قشرتيه وحطيه ويا الربع وخلطيه شوي شوي
مو تسوين هريس ----
وشكرا لاستماعكم وسوري اذا زفيتكم