- إنضم
- 26 أبريل 2008
- المشاركات
- 12,497
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
شلونكم حبيباتى شخباركم
طريقه سريعه لاوقات الحرجه ومايبيلها شغل
باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
الطريقة:
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما
تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو
توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت
ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز
وهذا شكله النهائي بعد مايبرد
وبالعافيه ع قلوبكمـ
تحياتي
طريقه سريعه لاوقات الحرجه ومايبيلها شغل
باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين


الطريقة:
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت

يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما

تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو

توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت

ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز

وهذا شكله النهائي بعد مايبرد

وبالعافيه ع قلوبكمـ
تحياتي