يايبه لكم اليوم حشو سمج عجييييييييييييييييييييييييييييييب عشان اتظبطين ريلج فيه

إنضم
18 أكتوبر 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير : بصل مفروم - ثوم مهروس - طماط ناعم - كزبره - واشبنت - ملح فلفل اسود وكمون وتمر هندي ( صبار ) لومي اسود مطحون ،

الطريقه اول شي تحطين البصل والثوم لي حد ما يذبون بعدين الطماط فوقهم وبعدين الخضار اللي اهي الشبنت والكزبره وتخلطينهم عدل وتحطين فوقهم الصبار بس كثري اشوي لين يصير فيه طعم حموضه عشان يصير نااااطع وتبليه بالبهارات اللي تحبينها وشوفي الملح حسب الرغبه وزيدي الفلفل الاسود اشوي يعطي طعم لالالالالالالالادع حلو وحشي فيه بطن السمك وسكريه في عود الاسنان الخشب واقليه وقدميه واذا زاد عندج اشوي حشو حطيه فوق السمك اثناء التقديم وسمعي الممممممممممد بعدين وعطوني رايكم

شكرا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
جنه من الكويت 0


تسلم ايدج


حبيبتي



ومشكوووووووووووووووره
 
إنضم
18 أكتوبر 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الف صحه وهنا علي قلوبكم واللي متوهقه بشي او تبي تسالي انا تحت امركم

تحياتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تسلمين ياقلبي
 

new woman

New member
إنضم
15 أغسطس 2009
المشاركات
1,347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ما أكل سمك بس بصراحة الخلطة اتهبل حدي اشتهيتها بضبط فيها الريل
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عاااااااافيه
مشكورة
 
إنضم
18 أكتوبر 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ابي اللي تسويها وتظبط فيها ريليها تقولي هههههههههههههههههههههه