- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


جلي احمر تسوينه بالطريقه العاديه وتوزيعنه بالقلاصات ويكون ربع القلاص وبرديهم

وعقبها حطي بكل قلاص ملعقه كبيره قيمر وعليه شرايح موز

الطبقه الثالثه علبه كريمه كي دي دي تخفقينها وبعدها حطي كوبين توت اسود سواء طازج او مثلج
تاخذين التوت وحطيه بالخلاط مع شويه ماي ورد وشكر وخفقيه وبعدها حطي الكريمه معاهم


وصبيه على الجلي

وبالاخير زينيه بالكريمه الجاهزه


وبرديهم وبالعافيه
التعديل الأخير: