عســوله
New member
- إنضم
- 2 مارس 2008
- المشاركات
- 180
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 32
السلام عليكم
الصراحه مره قاعده اتصفح بالنت ولقيت طريقة هالكيكة منها بس أكيد طبعاً لازم أغير فيها بمزااجي وبما يناسب ذوقي الخاص ما احب كل شيء اشوفه ألتزم فيييه بالضبط واي شيء في مقاديره مكتوب الإلتزام بالمقادير والطريقه أكنسلها دايركت حلوه ذي يحكموني بكيفهم << اخلصي !
المهم نجي للمقادير دايركت
واحد كرتون بيتي كروكر شوكولاته بالحليب أو شوكولاته سوداء مثل ما تحبين
واحد كرتون بيتي كروكر الخليط الأبيض أو الخليط الفانيلا الفرنسي إنتي حره << بسم الله علي ديموقراطيه
وإذا كسلانه وما فيك تخلطين الكيك وتسوينه وكذا جيبي باوند كيك جاهز واحد بالشوكولاته و واحد بالفانيلا لأني أنا ما احب الكيك الجاهز أحب أجيب الخليط واسويه بنفسي أحس طعم الكيك ألذ إذا غمست أصابيعي << بررى
واحد كرتون بسكوت رينجو أصابع مثل ما تشوفونه بالصوره
3 علب كريمة كراميل
3 علب قشطة ( آخر مره سويتها بالكريمة المخفوقه الجاهزه زي إللي أستخدمتها لوجة الأيس كريم بالوصفه إللي فوق طلعت مررره أطعم بس ممكن تسوينها بالقشطه يجي )
3 ظرف دريم ويب
وملعقه كبيره شوكولاته بودره
وملعقه كبيره نسكافه ( نسكافي ) انا أحط نقطه لأني ما احب النسكافه بالحلا !
ولتزين الكيك جيبي فليك او إللي تبيين وفواكه مثل ( العنب الأحمر خساره ما صورتها بعد التزين كنت مره مستعجله زينتها بعنب أحمر وكيوي وفراوله )
الطريئه :
اول شيء رحت وخبزت الكيك وإذا حابه تستخدمي كيك جاهز مو مشكله
ثاني شيء نجيب 3 صحون كل صحن نحط فيه علبه قشطه وظرف دريم ويب وعلبه كريم كراميل
بيصير عندنا 3 صحون شوفو الصوره هنا لسى ما خلطتها كويس !
الصحن الأول أخليه ساده ما احط عليه شيء
والصحن أحط عليه ملعقه الشوكولاته
والصحن الثالث أحط عليه ملعقه النسكافه
وأخلط كل صحن بمقاديره إلين يغلظ قوام الخليط
بعدين نقطع الكيك شرايح ونجيب صينية التشيز كيك ونرص اول شيء البسكوت على الأطراف بس انا ما احب أرص البسكوت وسط الصينيه سويته مره وذاب البسكوت ما صار هش صرت لما أسويه اسويه في صينية التشيز كيك من دون ما ارص البسكوت وإذا فكيته قبل التقديم أرص على أطرافه البسكوت علشان يكون هش ما يذوب في الثلاجه مع الخليط إللي وسط الكيك !
المهم .....
نرص البسكوت في الصينيه نحط شريحه فانيلا وشريحه شوكولاته إلين تكتمل زين وبالفراغات أحط فيها قطع كيك ما اخليها فاضيه بعدين أحط خليط النسكافه
وأرجع أرص فوقها طبقه ثانيه من الكيك شريحه شوكولاته وشريحه فانيلا بعدين أحط فوقها خليط الطبقه الثانيه إللي هو الخليط إللي بالشوكولاته
هنا الطبقه الثانيه و كنت راصه البسكوت داخل الصينيه الأفضل ترصينه بعد ما تفكين الصينيه قبل التقديم علشان لا يذوب البسكوت !
وأرجع أرص فوقها كيك نفس الشيء شريحه شوكولاته وشريحه فانيلا وأصب فوقها آخر شيء الخليط الساده وبعدين أبشر فوقها شوكولاته او افتت الفليك
وادخلها الثلاجه ( وكل ما طولت في الثلاجه كل ما كان احسن أنا اسويها إذا عندنا عزيمه من الصباح وأحطها بالفريزر تطلع وااااااو من جد واطلعها قبل ما اقدمها بربع ساعه علشان تفك شوي وأفكها من الصينيه وأرص البسكوت من برى وأربطها بشريطة )
وطبعاً زي ما قلت قبل نسيت أصورها بعد ما زينتها تزينها بقطع فواكه بأي شيء تحبين
وبس
الصراحه مره قاعده اتصفح بالنت ولقيت طريقة هالكيكة منها بس أكيد طبعاً لازم أغير فيها بمزااجي وبما يناسب ذوقي الخاص ما احب كل شيء اشوفه ألتزم فيييه بالضبط واي شيء في مقاديره مكتوب الإلتزام بالمقادير والطريقه أكنسلها دايركت حلوه ذي يحكموني بكيفهم << اخلصي !
المهم نجي للمقادير دايركت

واحد كرتون بيتي كروكر شوكولاته بالحليب أو شوكولاته سوداء مثل ما تحبين
واحد كرتون بيتي كروكر الخليط الأبيض أو الخليط الفانيلا الفرنسي إنتي حره << بسم الله علي ديموقراطيه
وإذا كسلانه وما فيك تخلطين الكيك وتسوينه وكذا جيبي باوند كيك جاهز واحد بالشوكولاته و واحد بالفانيلا لأني أنا ما احب الكيك الجاهز أحب أجيب الخليط واسويه بنفسي أحس طعم الكيك ألذ إذا غمست أصابيعي << بررى
واحد كرتون بسكوت رينجو أصابع مثل ما تشوفونه بالصوره
3 علب كريمة كراميل
3 علب قشطة ( آخر مره سويتها بالكريمة المخفوقه الجاهزه زي إللي أستخدمتها لوجة الأيس كريم بالوصفه إللي فوق طلعت مررره أطعم بس ممكن تسوينها بالقشطه يجي )
3 ظرف دريم ويب
وملعقه كبيره شوكولاته بودره
وملعقه كبيره نسكافه ( نسكافي ) انا أحط نقطه لأني ما احب النسكافه بالحلا !
ولتزين الكيك جيبي فليك او إللي تبيين وفواكه مثل ( العنب الأحمر خساره ما صورتها بعد التزين كنت مره مستعجله زينتها بعنب أحمر وكيوي وفراوله )
الطريئه :
اول شيء رحت وخبزت الكيك وإذا حابه تستخدمي كيك جاهز مو مشكله

ثاني شيء نجيب 3 صحون كل صحن نحط فيه علبه قشطه وظرف دريم ويب وعلبه كريم كراميل
بيصير عندنا 3 صحون شوفو الصوره هنا لسى ما خلطتها كويس !

الصحن الأول أخليه ساده ما احط عليه شيء
والصحن أحط عليه ملعقه الشوكولاته
والصحن الثالث أحط عليه ملعقه النسكافه
وأخلط كل صحن بمقاديره إلين يغلظ قوام الخليط
بعدين نقطع الكيك شرايح ونجيب صينية التشيز كيك ونرص اول شيء البسكوت على الأطراف بس انا ما احب أرص البسكوت وسط الصينيه سويته مره وذاب البسكوت ما صار هش صرت لما أسويه اسويه في صينية التشيز كيك من دون ما ارص البسكوت وإذا فكيته قبل التقديم أرص على أطرافه البسكوت علشان يكون هش ما يذوب في الثلاجه مع الخليط إللي وسط الكيك !
المهم .....
نرص البسكوت في الصينيه نحط شريحه فانيلا وشريحه شوكولاته إلين تكتمل زين وبالفراغات أحط فيها قطع كيك ما اخليها فاضيه بعدين أحط خليط النسكافه
وأرجع أرص فوقها طبقه ثانيه من الكيك شريحه شوكولاته وشريحه فانيلا بعدين أحط فوقها خليط الطبقه الثانيه إللي هو الخليط إللي بالشوكولاته

هنا الطبقه الثانيه و كنت راصه البسكوت داخل الصينيه الأفضل ترصينه بعد ما تفكين الصينيه قبل التقديم علشان لا يذوب البسكوت !
وأرجع أرص فوقها كيك نفس الشيء شريحه شوكولاته وشريحه فانيلا وأصب فوقها آخر شيء الخليط الساده وبعدين أبشر فوقها شوكولاته او افتت الفليك
وادخلها الثلاجه ( وكل ما طولت في الثلاجه كل ما كان احسن أنا اسويها إذا عندنا عزيمه من الصباح وأحطها بالفريزر تطلع وااااااو من جد واطلعها قبل ما اقدمها بربع ساعه علشان تفك شوي وأفكها من الصينيه وأرص البسكوت من برى وأربطها بشريطة )


وطبعاً زي ما قلت قبل نسيت أصورها بعد ما زينتها تزينها بقطع فواكه بأي شيء تحبين

وبس