يوعانة؟ وتحبين المحاشي تفضلي هالمرة بالصور......

إنضم
15 سبتمبر 2005
المشاركات
6,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
سفارة الحب
يبتلكم اليوم طريقة المحشي على اصوووله ....

المقاديير :


[
ملفوف أبيض


[
فلفل علوب (طويل ) حار أو باارد كيفج


[

3 -5 بصل كبار مفروووم..

[
حزمة بقدونس + حزمة شبنت

[

حزمة كزبرة



[

2 كوب عيش مصري سنواايت مغسول عدل بس لا تنقعيينه


[

عصير طماط تقريبا 5-6




معجون طماط 3 ملاعق أكل


[

سمن نباتي أو زيت لج الاختيار




ملعقتين بها مشكل: ( كموون +فلفل اسود + فلفل أحمر+ كزبرة ناشفة +نعناع ناشف)

ولا تنسين الملح + مكعب ماجي ...علبة ونص





تـــــــــــــــــابــــــع ،،،،،،
 
إنضم
15 سبتمبر 2005
المشاركات
6,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
سفارة الحب
تابع المقاديير :



5 فصوص ثوم مهروس ...


المرقه ومكونااتهااا

2 مكعب مااجي و3 ملعقه صلصة الطمااطم وملح

ومااء بس يغطي الملفوف وملح والمااء يتوقف على تقديرج لتغطية الملفوف

تسخنين المااء وتضيفين له المكعباات المااجى وصلصه الطمااطم وطفين الناار

اول ماايبدى بالغليااان وخليه على جنب


[




الطـــريقــة :



[

نحظر الملفوف للسلق ونسوي داائره حولين مركز الورق وكل ماتنزلين منها ورقه


[

نحط الملفوف في المااء المغلي وننطر لين ماايغلي المااء ونشيل الورقه اللي تنفتح من رااس الملفوفه ...



[


بهلشكل شوفي شكل الورقه مو ناشفه اول متنزل من رااس الملفوفه

وتشوفين لونهاا صارشفااف شيليهااا وحطيهاا على جنب وبعد ماتخلصين سلق

الملفوف نجهز الورق ونقطعه على طول الورقه والعظمه اللي بنص الورقه

نشيلهاا ونحطهاا في قااع الجدر اللي بنسوي الملفوف ....
 
إنضم
15 سبتمبر 2005
المشاركات
6,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
سفارة الحب
تابع الطريقة :

[

نسخن الزيت

[

نضييف البصل




نخليه حتى يصبح شفاف


[

نضيف عصير الطمااطم


[

ونخليه يطبخ اشوي

نضيف الثوم

[

نضيف طمااطم الصلصه


[

ونضيف مكعباات المااجي
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ناطره التكمله
 
إنضم
15 سبتمبر 2005
المشاركات
6,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
سفارة الحب
تابع الطريقة :



نخلي الصلصة تتسبك عدل لمدة 10 دقايق ...


بعدين نضييف العيش المغسول والمتصفي عدل :




بعدين انحركة مع الصلصة :




ونضيف الخضرة عليه بعد ما نشيله من على النار :




راح يصيير بهالشكل ولا تنسين تضوقين الملح عدل قبل اللف:






تجيبين عظم الملفوف المسلوق بقاع الجدر وترصين فوقه الفلفل:



وبعد ما تخلصيين من الفلفل راح يكون بهالشكل:






بعدها تقصين الملفوف بهالشكل:

[


وتحطين كمية قليلة من الخلطة :




وتلفينه بهالشكل:




تابع الطــــريقــــة،،،،،،
 
إنضم
15 سبتمبر 2005
المشاركات
6,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
سفارة الحب
يالله وصلنا آخر شي :

راح يكون شكل الملفوف جذي:




وراح ترصينه بالعكس يعني كل طبقة عكس الثانية : وراح يكون الشكل جذي:




بعدين تضيفين الماي اللي مزهبته وشرط يكون حاار مو بارد وهم ضووقي ملحه عدل وحاولي يكون الماي أقل من آخر طبقتين عشان ما يعجن معاج العيش ::





وحطيه عالنار وخليه يطبخ لمدة ساعة تقريبا:

[


وهذا شكله لمن يستوي:



وهذا شكله النهائي : يم يم يم





وعليكم بألف عافية :eh_s(3)::eh_s(3):

ناطرة تعليقكم:
 

music_teacher88

Active member
إنضم
5 سبتمبر 2007
المشاركات
4,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
q8
واااااااااي بطني حراااااام عليج غرامي الملفوف والورق عنب بكمل ريجيمي ياناس مسحو هالقسم من منتدى كويتيات شهر لووووووول <-------- جنه على كيفي


مشكوووره حياااتي امبيه شكله يشووق
 

Ma`3rOoraa

New member
إنضم
29 مايو 2006
المشاركات
1,114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
واااااو حده يشوق

عاد انا غرامي المحاشي


تسلم ايدج :tek:
 

فاتيما

New member
إنضم
6 مارس 2006
المشاركات
420
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
آنا مااحب المحاشي بس الصراحة شكل طبختج مغرية يم يم
 

دندونة

New member
إنضم
23 يناير 2005
المشاركات
1,367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااي تسلم ايدك ........... ايشوق
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي سفيرة

الصور عذاب.. وخصوصا الفلفل
 

تيقوره

New member
إنضم
15 يوليو 2008
المشاركات
114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووو
الله يعطيج الف عاافيه حبيبتي