بنااااااااااااااااات يالله برررررررررررروح اصلي ياحلوووووووووووات وشوي ارد لكم
ومشكوووووووووووره العنونه
ترى شوربة الكرفس اهيا السلري ومو هذي طريقتها
جربوه طرقتي وقولولي شرايكم
روحوا الجميعة اخذولكم سالري امريكي اوكي
قطعوه صغار صغار
وقطعوا معاه شدتين شبنت وشدة بقدونس
وحبتين فلفل اخضر بارد
ومكعب ماجي واحد وقفشة اكل كبيرة فلفل اسود مطحون وقفشة ملح
طبخوهم كلهم مع بعض بجدر عوووووود ترسوه ماي حده
وخلوه على نار عالية يغلي لمدة ربع ساعة
بعدين قصروا على الجولة وخلوه يغلي على نار هادية نص ساعة
السالري الامريكي يطول على ما يستوي
لما بتاكلونه حطولكم بطاسة وعصروا عليه ليمون
( 4 بصل مفروم + 1طماط مفروم + 1 جزر مبشور + 2 مكعب ماجي >تبين كميه كبيره تكفي لايام ولا تبينه فرش قللي من الـماجي
+ فلفل بارد مبشوور + حزمتين من كرفسسس >اطرش خدامه تييب لي ههههههه لازم فرش اسويها 25 فلس>يعني قايله شي
طرشييي خدامتكم للفرع >فديت ستي والله + تبين تضيفين شبت ولا كزبره كيفج انا اضيف ترا+ شويه ملح وشويه فلفل اسود)
والله ولا احد رحب فيني
يالله رحبوا فيني وجاوبوا على سؤالي
الحين انا حطيت يومياتي حقت امس<<<احس اني فستار اكاديمي
وحطيت اللي سويته الصبح الحين تعطوني اربع نقاط