يوم الزوارة تدرون بعد
ما تحلا البلعه الا مع الأهل
ما تحلا البلعه الا مع الأهل
اختي ومرت اخوي بخاطرهم كريب :eh_s(10):
وعطيتهم هالطريقة اللذيذة
ولما صار المغرب
حطوا العدة بالصالة
وبدوا يتشغلون :ggdw:
تشجيع :ggdw:
وفعلا اطلعت لذيذة
ربي يعطيهم الصحة والعافية
المقادير:
2 بيض مع ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة طعام سكر
كأس وربع حليب سايل
كأس دقيق
رشة ملح
ملعقة زبدة سايحة على النار
ذرة بيكنج باودر
ملعقة طعام سكر
كأس وربع حليب سايل
كأس دقيق
رشة ملح
ملعقة زبدة سايحة على النار
ذرة بيكنج باودر
الحشوالمالح :
جبن قلاصات
جبن قشقوان
نقانق
جبن قشقوان
نقانق
الحلو :
نوتيلا
مربى
تفاح بالدارسين مشوي بالفرن
فراولة
سكر ناعم للتزيين
نوتيلا
مربى
تفاح بالدارسين مشوي بالفرن
فراولة
سكر ناعم للتزيين
حشوة الكاسترد :
1 كيس كريم كراميل البودرة
4 كوب حليب سائل
3 ملاعق كبيرة نشا
6 ملاعق كبيرة سكر
بيضتين
1 ملعقة اكل فانيلا
4 كوب حليب سائل
3 ملاعق كبيرة نشا
6 ملاعق كبيرة سكر
بيضتين
1 ملعقة اكل فانيلا
- تخلط جميع المواد بالخلاط ثم توضع على نار هادية حتى يثخن قوامها .
والسفرة ما شاء الله
هذا التفاح قصصوه شرايح ورشوا عليه شوية دارسين ناعم وسكر
وبالفرن يتحمش
الكاستر
الفراولة
نقنوقة
نيوتيلا
مربي
قشقوان مبشور
الطريقة:
نسيح الزبدة على النار و نخلط البيض والحليب والسكر مع بعض بالخلاط
ثم نضيف لهم الدقيق والملح والزبدة السايحة ونخلط
ونضعهم في وعاء ونترك الخليط يرتاح من نصف ساعة الى ساعة
ممكن تستخدميه على طول بدون ما تريحينها
هذا شكل الخليط
( طبعا ضاعفنا الخليط اكثر من مرة عشان يكفي الجماهير )
استخدمنا شولة على الكهرباء صغيرة وحطينا عليها
مقلاة التيفال
ما احتجنا ندهنها باي زيت او زبدة
نصب مقدار بسيط من الخليط ونحرك المقلاة على شكل دائرة حتى يتوزع الخليط ويكون جدا رقيييق يعني لا تكثري
وعلى طول يتحمر
تقلبينه على الجنب الاخر ليتحمر ايضا
والبنات كانوا يحشونه وهو على الصاج
جبن قلاص وشوية قشوان وفوقهم شوية نقانق
ويلفونها
ويقدمونها لنا بالدور
هذا المالح
لذيذة وتقدم فورا وهي دافية
وهذا الحلو
اتمنى تعجبكم وتجربونها
و لا تنسونا من دعواتكم الصالحة
ربي يجمعنا على الخير ولا يفرقنا :yaaaaaarb:
اختكم / أحلى همبه كويتية