ღღღ محشي الدجآج التركي (بالصور) ღღღ

  • بادئ الموضوع أشكي فراغ العاطفة
  • تاريخ البدء
إنضم
14 يوليو 2008
المشاركات
1,440
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير:

صدوردجاج يعادل دجاجه كبيره

كوب أرز مصري

2 /1 كوب زيت نباتي

2 كوب ماء مغلي

1 بصل

2 ملعقة طعام صنوبر

2 ملعقة طعام زبيب

1ملعقة شاي نعناع مجفف

1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)

ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير:


1- اغسلي الدجاجة جيدا من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

2- ضعي الزيت في إناء على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي

3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه

4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.

5- احضري الدجاجه واحشيها بالارز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان

6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.

7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس وقطعيه كما في الشكل ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه



صحتين و عآفيتين ع قلووبكووم
منقول للأمانة
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مشكورة
هالطريقة تشابه أكلة الأوزي بس بدال الدجاج نستعمل عجينة بيف باستري ونحشي فيها خلطة الأرز و نحطها بالفرن
جربيها ترى حلوة
:)
 

Forever & Ever

New member
إنضم
16 يوليو 2005
المشاركات
3,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
وااااايد عجبتني وان شاء الله باجر بتغدااااااها :)

تسلم اديااااتج ياقلبي