•·.·`¯°·.·• (صينية طبقاات التوست بالدجاج والبطاط) •·.·°¯`·.·•

احلى ذكرى

New member
إنضم
31 أغسطس 2010
المشاركات
200
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها لذيذه
 

Om-azooz

New member
إنضم
6 نوفمبر 2011
المشاركات
678
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييج العاافيه شكلها خطيييييير
 

manoooram

*مساعدة مشرفات قسم المناقشات الجادة & الازياء والا
إنضم
21 يوليو 2007
المشاركات
19,054
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
Proud 2 Be Kuwaity ;)
تسلم الايادي شكلها يشهي
 

نـعـومـه

New member
إنضم
28 أغسطس 2010
المشاركات
12,285
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ا نحط فرق البايركس قصدير ولا خالي ؟!) داخل الفرن ؟؟؟

شكثر نخليه داخل الفرن ؟!؟
 
إنضم
7 مايو 2011
المشاركات
6,743
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
London
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
ا نحط فرق البايركس قصدير ولا خالي ؟!) داخل الفرن ؟؟؟

شكثر نخليه داخل الفرن ؟!؟



لا ما تحطين قصدير شلون يذوب الجبن بالحرارة !
وتخلينه عالاقل نص ساعة :eh_s(17):
 
إنضم
7 ديسمبر 2010
المشاركات
94
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممممي لززززززززززززززززززززززززززززيززززز

باستبدل اللحم المفروم بالدياي

بس بسالج البطاط ما يلصق ؟؟ يعني ما احط مثلا زيت او طحين؟؟؟؟
 
إنضم
7 مايو 2011
المشاركات
6,743
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
London
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
الله يسلمج
اي عادي تقدرين تبدلين
ولا ما يلصق لانه ا نكون حاطين زبدة شوي بالبطاط ^^
فلا تحاتين ما راح يلزق
 

Mrs.Q

New member
إنضم
21 نوفمبر 2008
المشاركات
1,260
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذ مشكورة وايد
 

نـعـومـه

New member
إنضم
28 أغسطس 2010
المشاركات
12,285
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ṦάЯỢηά ĚŁђĻώạ;29401444 قال:
لا ما تحطين قصدير شلون يذوب الجبن بالحرارة !
وتخلينه عالاقل نص ساعة :eh_s(17):


خههه لاتلوميني غشيمه بطبخ

ان شاءالله بسويها شكلها سهله