
مشرفة القسم ( جارة القمر )
قــــ بــنـات ــــــوة
هذه اول مرة أشارك بموضوع في قسم الطبخ و إن شاء الله تعجبكم المشاركة
الأسبوع اللي طاف كان دور زوجي في المخيم أنه يسوى عشى فطلب مني
اسويله قوزي وكان عبارة عن ( ضلوع و يد وفخذ) يعني تقريبا نص خروف
طبعا أنا مضبطتكم صورتلكم الخطوات أول بأول علشان
اللي تبي تكشخ جدام ريلها نطبق الخطوات
الطريقة :
أول شي طبعا نغسل اللحم وننقعه في جدر فيها ماي وبصل وثوم
(علشان نتخلص من الزفرة والدم )


بعد ساعة نغسل اللحم مرة ثانية بالماي ونركب الجدر على الجولة ونحط اللحم داخل الجدر
ونشغل الجولة وننطر ليمن تطلع الزفرة من اللحم ونشيلها
هني بلشت الزفرة تطلع
هني بلشت الزفرة تطلع

هني خلاص طلعت ونبلش نشيلها

بعدين نضيف البصل ( البصلة الوحده نقصها 4 قطع )


بعدين نضيف البهارات و قطع الطماط والجزر (وإذا عندج كوسه قصيها قطع كبار وضيفيها)
البهارات عبارة عن ( بهار مشكل وبهار لحم وورق غار وهيل و دارسين وكركم)
البهارات عبارة عن ( بهار مشكل وبهار لحم وورق غار وهيل و دارسين وكركم)



راح يصير جذيه شكله بعد البهارات والإضافات

الحين نخلي النار متوسطة مو حيل عالية ونترك اللحم لمده ساعتين يطبخ ( الملح نضيفه بآخر نص ساعه)
قبل لا يستوي اللحم بساعه نغسل العيش ونقعه بماي

بليز بنات لا تردون علشان بكمل
يتبع ...
يتبع ...