●
●
بسمــ الله الرحمــــــن الرحيــــــم~
قوه بنااات :hjy5jewf:
شلونكم ؟ انشاءالله الكل بخيـــر ..
أمس سويت برياني خضار ، ماياخذ وقت نص ساعه ويكون جاهز..
طبعا الكل يعرف البهارات الجاهزه " خلطات الكبسه " ملوت ماجي وكنور
طريقته سهله وماياخذ وقت والاهم طعمه لذيييذ :rerrerek:
ما أطول عليكم ...
المقاديـــــر :-
1- كوب عيش .
2- خلطة الكبسه سواء من ماجي أو كنور .
3- " شرائح بصل ، فص ثوم مفروم ، بقدونس مع اشبنت ، فاصوليا ، ( طماط ، فلفل حار )--> ممكن نستغني عنهم أنا استخدمتهم للشكل " .
4- زيت .
5- ثوم مطحون .
6- زنجبيل مطحون .
7- ملح .
8- فلفل أحمر مجروش .
9- صبغة الزعفران بس مو ضروريه .
-------------------------
الطريقــــــة :-
- نحط الزيت عالنار ونضيف البصل .. راح نخليه عالنار لين يحمر شوي .
- بعد ما تغير لون البصل راح نضيف الثوم والفاصوليا والفلفل الحار ونحمسه شوي ونخليه عالنار لمدة دقيقه..
- بعدها راح نضيف كوبين ماي ونضيف العيش معاه ..
- راح نضيف خلطة الكبسه مع شوي ثوم وزنجبيل مطحون والفلفل الاحمر المجروش .
انا حطيت كمية كبيره من الفلفل المجروش لان احب العيش حار بس تقدرون تقللونه .
- نخلط المكونات مع بعض ونضيف البقدونس والاشبنت ونقدر نضيف شوي من صبغة الزعفران ..
- عقب ماينشف الماي شوي راح أحط الطماط فوق العيش ، بعدها أخلي العيش على نار هاديه لمدة 7 دقايق
وهذا الشكــــل النهائــــي ~
وبالصحــــه والعافيـــــه ♥~
وانشاءالله يعجبكـــم الطّبـــق .,
:bye22:
●
بسمــ الله الرحمــــــن الرحيــــــم~
قوه بنااات :hjy5jewf:
شلونكم ؟ انشاءالله الكل بخيـــر ..
أمس سويت برياني خضار ، ماياخذ وقت نص ساعه ويكون جاهز..
طبعا الكل يعرف البهارات الجاهزه " خلطات الكبسه " ملوت ماجي وكنور
طريقته سهله وماياخذ وقت والاهم طعمه لذيييذ :rerrerek:
ما أطول عليكم ...
المقاديـــــر :-

1- كوب عيش .
2- خلطة الكبسه سواء من ماجي أو كنور .
3- " شرائح بصل ، فص ثوم مفروم ، بقدونس مع اشبنت ، فاصوليا ، ( طماط ، فلفل حار )--> ممكن نستغني عنهم أنا استخدمتهم للشكل " .
4- زيت .
5- ثوم مطحون .
6- زنجبيل مطحون .
7- ملح .
8- فلفل أحمر مجروش .
9- صبغة الزعفران بس مو ضروريه .
-------------------------
الطريقــــــة :-
- نحط الزيت عالنار ونضيف البصل .. راح نخليه عالنار لين يحمر شوي .

- بعد ما تغير لون البصل راح نضيف الثوم والفاصوليا والفلفل الحار ونحمسه شوي ونخليه عالنار لمدة دقيقه..

- بعدها راح نضيف كوبين ماي ونضيف العيش معاه ..

- راح نضيف خلطة الكبسه مع شوي ثوم وزنجبيل مطحون والفلفل الاحمر المجروش .
انا حطيت كمية كبيره من الفلفل المجروش لان احب العيش حار بس تقدرون تقللونه .

- نخلط المكونات مع بعض ونضيف البقدونس والاشبنت ونقدر نضيف شوي من صبغة الزعفران ..

- عقب ماينشف الماي شوي راح أحط الطماط فوق العيش ، بعدها أخلي العيش على نار هاديه لمدة 7 دقايق

وهذا الشكــــل النهائــــي ~


وبالصحــــه والعافيـــــه ♥~
وانشاءالله يعجبكـــم الطّبـــق .,
:bye22: