。◕‿◕。 مـــعكرونيـــــــه بالـــــجبـــــــن {حدهـــا لذيــــذه} 。◕‿◕。
السلاااام عليكم
طبعا هذي اول موضوع لي بالقسم وانشالله مو الاخير
يايبتلكم اكله ناقلتها من موقع وطبعا جربتها وعجبتني
مع اني مو وايد مع الطبخ بس ضبطت معاي
-
-
-
معكرونيه بالجبن
المقادير :
كيس معكرونة مسلوقة
3 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة
2بصل متوسط مفروم
جزرة كبيرة مفرومة جداً جداً
علبة مشروم
مسحوق ماجي الكمية حسب الرغبة
صلصة صويا و الكمية حسب الرغبة
4 ملاعق زيت
مقادير الصلصة:
علبتين قيمر ( قشطة )
جبن بوك ( الكاس المتوسط )
4 ملاعق مايونيز
جبن مبشور
الطريقة :
نضع الزيت في الأناء ثم نضعة على الفرن ثم نضع البصل حتى يذبل ومن ثم نضع صدور الدجاج المقطعة المسلوقة ثم الجزرة المفرومة و نضع المشروم ونضع فوقة صلصة الصويا ونتركه دقيقتين على النار ثم نضع المعكرونة المسلوقة ونرش فوقها مسحوق ماجي وقليل من صلصة الصويا و الفلفل الاسودونتركة على النارلمدة دقيقتين ثم نذهب لنعد الصلصة وذلك بالقيام بخلط جميع مقادير الصلصة ثم نضع مقدار قليل من الصلصة في البايركس ( طبق التقديم ) ثم نضع فوقة خلطة المعكرونة ثم نرش قوقها باقي الصلصة بحيث أن يكون السطح مشبع بالصلصة من جميع الجهات ( مثل الباشميل ) ثم نضعة في الفرن حتى يحمر الوجه .
-
-
-
طبعا هذي اول موضوع لي بالقسم وانشالله مو الاخير
يايبتلكم اكله ناقلتها من موقع وطبعا جربتها وعجبتني
مع اني مو وايد مع الطبخ بس ضبطت معاي
-
-
-
معكرونيه بالجبن
المقادير :
كيس معكرونة مسلوقة
3 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة
2بصل متوسط مفروم
جزرة كبيرة مفرومة جداً جداً
علبة مشروم
مسحوق ماجي الكمية حسب الرغبة
صلصة صويا و الكمية حسب الرغبة
4 ملاعق زيت
مقادير الصلصة:
علبتين قيمر ( قشطة )
جبن بوك ( الكاس المتوسط )
4 ملاعق مايونيز
جبن مبشور
الطريقة :
نضع الزيت في الأناء ثم نضعة على الفرن ثم نضع البصل حتى يذبل ومن ثم نضع صدور الدجاج المقطعة المسلوقة ثم الجزرة المفرومة و نضع المشروم ونضع فوقة صلصة الصويا ونتركه دقيقتين على النار ثم نضع المعكرونة المسلوقة ونرش فوقها مسحوق ماجي وقليل من صلصة الصويا و الفلفل الاسودونتركة على النارلمدة دقيقتين ثم نذهب لنعد الصلصة وذلك بالقيام بخلط جميع مقادير الصلصة ثم نضع مقدار قليل من الصلصة في البايركس ( طبق التقديم ) ثم نضع فوقة خلطة المعكرونة ثم نرش قوقها باقي الصلصة بحيث أن يكون السطح مشبع بالصلصة من جميع الجهات ( مثل الباشميل ) ثم نضعة في الفرن حتى يحمر الوجه .
-
-
-