。◕‿◕。 مـــعكرونيـــــــه بالـــــجبـــــــن {حدهـــا لذيــــذه} 。◕‿◕。

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
。◕‿◕。 مـــعكرونيـــــــه بالـــــجبـــــــن {حدهـــا لذيــــذه} 。◕‿◕。

السلاااام عليكم

طبعا هذي اول موضوع لي بالقسم وانشالله مو الاخير

يايبتلكم اكله ناقلتها من موقع وطبعا جربتها وعجبتني

مع اني مو وايد مع الطبخ بس ضبطت معاي :p

-
-
-


معكرونيه بالجبن



المقادير :

كيس معكرونة مسلوقة
3 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة
2بصل متوسط مفروم
جزرة كبيرة مفرومة جداً جداً
علبة مشروم
مسحوق ماجي الكمية حسب الرغبة
صلصة صويا و الكمية حسب الرغبة
4 ملاعق زيت


مقادير الصلصة:

علبتين قيمر ( قشطة )
جبن بوك ( الكاس المتوسط )
4 ملاعق مايونيز
جبن مبشور


الطريقة :

نضع الزيت في الأناء ثم نضعة على الفرن ثم نضع البصل حتى يذبل ومن ثم نضع صدور الدجاج المقطعة المسلوقة ثم الجزرة المفرومة و نضع المشروم ونضع فوقة صلصة الصويا ونتركه دقيقتين على النار ثم نضع المعكرونة المسلوقة ونرش فوقها مسحوق ماجي وقليل من صلصة الصويا و الفلفل الاسودونتركة على النارلمدة دقيقتين ثم نذهب لنعد الصلصة وذلك بالقيام بخلط جميع مقادير الصلصة ثم نضع مقدار قليل من الصلصة في البايركس ( طبق التقديم ) ثم نضع فوقة خلطة المعكرونة ثم نرش قوقها باقي الصلصة بحيث أن يكون السطح مشبع بالصلصة من جميع الجهات ( مثل الباشميل ) ثم نضعة في الفرن حتى يحمر الوجه .

-
-
-
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يسلموووووووووووووووو

ومشكووووووووووووووووووره
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبيبتى على النقل المميز ويعطيج العافيه
 

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
مشكورين حبايبي على مروووركم العسل
 

ام عيسى 1

New member
إنضم
6 سبتمبر 2006
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يوعتينا صراحة شكلها واو لذيييذه
 
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
7,398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد انا اسوي نفسها بس اضيف بيض وحده مع الصلصه تطلع روووووووووووووعه
 

بنات حواء2

*مساعدة مشرفات قسم المعلمات*
إنضم
6 يوليو 2007
المشاركات
13,898
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم أيدج و يعطيج ألف عافيه
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
الله يسلمكم

مشكورين عالرد
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي
وحيـــاج اللـه
:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
الله يسلمج :)
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم الايادي
:)
 

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
الله يسلمج :)
 

الريم قطر

New member
إنضم
28 مارس 2007
المشاركات
110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاااام عليكم

طبعا هذي اول موضوع لي بالقسم وانشالله مو الاخير

يايبتلكم اكله ناقلتها من موقع وطبعا جربتها وعجبتني

مع اني مو وايد مع الطبخ بس ضبطت معاي :p

-
-
-


معكرونيه بالجبن



المقادير :

كيس معكرونة مسلوقة
3 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة
2بصل متوسط مفروم
جزرة كبيرة مفرومة جداً جداً
علبة مشروم
مسحوق ماجي الكمية حسب الرغبة
صلصة صويا و الكمية حسب الرغبة
4 ملاعق زيت


مقادير الصلصة:

علبتين قيمر ( قشطة )
جبن بوك ( الكاس المتوسط )
4 ملاعق مايونيز
جبن مبشور


الطريقة :

نضع الزيت في الأناء ثم نضعة على الفرن ثم نضع البصل حتى يذبل ومن ثم نضع صدور الدجاج المقطعة المسلوقة ثم الجزرة المفرومة و نضع المشروم ونضع فوقة صلصة الصويا ونتركه دقيقتين على النار ثم نضع المعكرونة المسلوقة ونرش فوقها مسحوق ماجي وقليل من صلصة الصويا و الفلفل الاسودونتركة على النارلمدة دقيقتين ثم نذهب لنعد الصلصة وذلك بالقيام بخلط جميع مقادير الصلصة ثم نضع مقدار قليل من الصلصة في البايركس ( طبق التقديم ) ثم نضع فوقة خلطة المعكرونة ثم نرش قوقها باقي الصلصة بحيث أن يكون السطح مشبع بالصلصة من جميع الجهات ( مثل الباشميل ) ثم نضعة في الفرن حتى يحمر الوجه .

-
-
-

السلام عليكم مشكوره اختي على الطريقه ويبين عليها انها امممم لذيذه وابي اعرف الصويا اشكثر تقريبا تحطين فكل مره لاني ماعرف اطبخ وبخاطري اسوي طبق وبعد ابي اعرف شنهو مسحوق ماجي اهو مش مكعبات ؟؟
احم احم افشل
 

@جورية@

New member
إنضم
26 مارس 2007
المشاركات
405
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17):تسلم الأيادي اللي عملتها :eh_s(17):
 

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
يسلمووو عالمرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.