babloo
New member
- إنضم
- 27 مارس 2007
- المشاركات
- 2,277
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذا الحلو صارلي تقريبا بدون مبالغه 8 سنوات اسويه في بيتنا وكل مرة يطلبونه مني .. وانشالله يعجبكم
المكونات :؛
9 كياس بسكوت ماري (4 حبات)
25 تمره بدون نواة
1 زبدة المراعي
1 حليب كرنيشن
1 قيمر عادي الي بالقوطي
1 نستله صغير
1 غلاف جيلاتين ( طبعا الجيلاتين لمن تستخدمينه لازم اول شي تذوبينه في نص قلاص كرفت ماي مغلي)
طريقة العمل :
نطحن البسكوت جيدا ونضيف عليه الزبدة السائحه ونخلط نخلط نخلط وبعدين نحطه في صينية معدن مدوره( يفضل الي سورها ينشال )
ونضغط بكفينا على البسكون عدل عشان يتماسك ونسوي طبقه مسطحه وندخله الفريزر على ما نحضر الخلطة
وهي .. كل المكونات الي عندج حطيها بالخلاط
( التمر والقيمر والحليب والنستله ) خلطيهم عدل وبعدين تصبين فوقهم الجيلاتين وتخلطين مره ثانيه وصبيهم فوق البسكوت
بعدين شبي الفرن من فوق ودخلي الصينية وكل شوي جيكي عليها عشان تتحمر من فوق وبعدين طلعيها وقصيها مربعات صغار وقدميها مع القهوه وبالعافيه
المكونات :؛
9 كياس بسكوت ماري (4 حبات)
25 تمره بدون نواة
1 زبدة المراعي
1 حليب كرنيشن
1 قيمر عادي الي بالقوطي
1 نستله صغير
1 غلاف جيلاتين ( طبعا الجيلاتين لمن تستخدمينه لازم اول شي تذوبينه في نص قلاص كرفت ماي مغلي)
طريقة العمل :
نطحن البسكوت جيدا ونضيف عليه الزبدة السائحه ونخلط نخلط نخلط وبعدين نحطه في صينية معدن مدوره( يفضل الي سورها ينشال )
ونضغط بكفينا على البسكون عدل عشان يتماسك ونسوي طبقه مسطحه وندخله الفريزر على ما نحضر الخلطة
وهي .. كل المكونات الي عندج حطيها بالخلاط
( التمر والقيمر والحليب والنستله ) خلطيهم عدل وبعدين تصبين فوقهم الجيلاتين وتخلطين مره ثانيه وصبيهم فوق البسكوت
بعدين شبي الفرن من فوق ودخلي الصينية وكل شوي جيكي عليها عشان تتحمر من فوق وبعدين طلعيها وقصيها مربعات صغار وقدميها مع القهوه وبالعافيه