8 سنوات وانا اسوي هالحلو ... لا يطوفكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nonia

New member
إنضم
14 أبريل 2007
المشاركات
2,194
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره اختي babloo على الحلو, أمس بالليل سويته بس كانت عندي مشكله , لما طلعته من الفرن تحمر بس كان سايح مثل الماي عاد انا عبالي اخترب جان خدامتنا تقولي حطيه بالثلاجه .... صارت أفطن مني :) , ولما شفته اليوم لقيته صاك عدل قطعته وأكلته طعمه اينن حتى اختي اللي ما تحب التمر قالت اينن , تسلمين ما تقصرين على الطريقة الحلوة والسهلة.
 
إنضم
14 أبريل 2007
المشاركات
269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(9): :eh_s(9): :eh_s(9): امبين عليه لذيذ يعطج العفيه واح اجربه
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

lolo77

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
3,155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
تسلم ايدج
راح اجربه باذن الله
 

قرمزية

New member
إنضم
23 مارس 2007
المشاركات
77
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللىاعرفه ان الجلاتين للاشياء الباردة.........شنو لزمته مدام بيدخل الفرن
أنااسويه بدون جيلاتين وادخله الفرن و.......يطلع رائع
فديتك ياعيونى
 

LaSt WoMeN

New member
إنضم
8 فبراير 2006
المشاركات
7,144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
جبال الألب
سويته .. و بااز على قولة المصريين

كان في غلطة الظاهر بالفرن حسافة مو مستوي عدل

اشكثر تحطينه بالفرن و على أي درجة و شنو تشبين فوق و الا تحت ؟
 

النبيطة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2006
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووورة باجربها ان شاء الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.