- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
كـــــــــــــرات الجبن بجد سهلة والطعم
المقادير:
4 حبات بطاطا مسلوقة ومهروسة
4 ملاعق زبدة غير مذوبة
علبة كرفت كبيرة جبنة شيدر او موزريلا مبروشة
ملح+ فلفل اسود
4 صفار بيض
2 ملعقة حليب سائل
2 كوب طحين
على طول يلا على الطريقة المصورة
نسلق البطاطا ( سلقت 4 حبات كبار) ونهرسهم
نضع عليهم نصف قالب زبدة 50 غرام او اربع ملاعق كبار زبدة غير مذوبة وجبنة شدر مبروشة علبة كبيرة من كرافت او كوب من جبنة الموزريلا المبروشة ياعيني عليها وملعقة ملح ورشة فلفل اسود
نخلطهم ونضع فوقهم 4 صفار بيض مخفوق مع 2 ملعقة طعام من الحليب السائل
ونخلطهم ثم نضع 2 كوب طحين
ونعجن المقدار مع بعض حتى تتكون عندنا عجينة قابلة للتشكيل
نكور العجينة
ونجهز طبقين واحد فيه 2 بيضة مخفوقة مع 4 ملاعق ماء....وطبق فية قرشلة ( بقسماط)
ونبدأ العمل بوضع الكورفي البيض ثم بالبقسماط
حتى ينتهي المقدار وبعدها نبدأ القلي بزيت غزير وحار حتى تحمر ونضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت
وهنا جاهزة
ومن الداخل ياعيني عليها
والف صحة وهنا على قلوبكم
OM-NASER_64
:eh_s(7):
المقادير:
4 حبات بطاطا مسلوقة ومهروسة
4 ملاعق زبدة غير مذوبة
علبة كرفت كبيرة جبنة شيدر او موزريلا مبروشة
ملح+ فلفل اسود
4 صفار بيض
2 ملعقة حليب سائل
2 كوب طحين
على طول يلا على الطريقة المصورة
نسلق البطاطا ( سلقت 4 حبات كبار) ونهرسهم

نضع عليهم نصف قالب زبدة 50 غرام او اربع ملاعق كبار زبدة غير مذوبة وجبنة شدر مبروشة علبة كبيرة من كرافت او كوب من جبنة الموزريلا المبروشة ياعيني عليها وملعقة ملح ورشة فلفل اسود

نخلطهم ونضع فوقهم 4 صفار بيض مخفوق مع 2 ملعقة طعام من الحليب السائل

ونخلطهم ثم نضع 2 كوب طحين

ونعجن المقدار مع بعض حتى تتكون عندنا عجينة قابلة للتشكيل

نكور العجينة

ونجهز طبقين واحد فيه 2 بيضة مخفوقة مع 4 ملاعق ماء....وطبق فية قرشلة ( بقسماط)

ونبدأ العمل بوضع الكورفي البيض ثم بالبقسماط


حتى ينتهي المقدار وبعدها نبدأ القلي بزيت غزير وحار حتى تحمر ونضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت

وهنا جاهزة


ومن الداخل ياعيني عليها

والف صحة وهنا على قلوبكم
OM-NASER_64
:eh_s(7):