
إحدى صديقاتي مدمنة على الكاري و التوابل الحارة خصوصا الفلفل الأحمر
و منذ يومين خطر لها أن تغمس الفلفل الحار بالجبنة و البقسماط و تقليهم بطريقتها و تتناولهم فكانت فكرة رائعة و من هنا أتت فكرة مشروعنا
فكرة شديدة الحرارة
وهي لمطعم متخصص بتقديم الأطباق الحارة و التوابل اللاذعة المليئة بالشطة و الكاري و الفلفل مثل السندويشات و الشطائر بأنواعها السلطة و حتى المشروبات
ولكن طبقهم المميز هو أصابع الفلفل الحار المقلية مع جبنة الشيدر الذائبة و صلصة شديدة الحرارة
التنفيذ
في البداية يتم إستئجار مطعم صغير مع خدمة توصيل للمنازل و إذا أمكن كشك متنقل في المركز العلمي أو شاطئ البحر أو في المخيمات
حيث يمكن لمرتادي هذه الأماكن التمتع بهذه الأطباق مع مرطبات باردة
الترويج و التسويق
1- عبر شبكات التواصل الاجتماعي كالفيسبوك و التويتر الواتس أب
2- وعبر توزيع بروشورات في مناطق مختلفة أو مع الجرائد اليومية .
3- التسويق عبر المعارض والمنتديات