kef aseebak
New member
- إنضم
- 23 يوليو 2011
- المشاركات
- 69
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
امووت ع السينابون,,
بس عندي سؤال:
نص اصبع زبده يعني كم بالجرااام ؟؟
بجرررربهااا
لي كم يووم وانا اطل بتوقيعك واشووف الطريقه.
متحمسه لها..
مشكوووره وتسلم ايدك..
مشكوره حبيبتي صج مقاديرج مضبوووطه
انا جربتها طلعت تهبل بس واجهتني شغلتين
كانت ريحه الخميره واضحه
توهقت لما نقلتهل طبق التقديم لان كان اشوي اصغر من صينيه الفرن والورق لزق عليها بس شلتها شوي شوي وطلعت تمام
تسلمين
يسلمالانامل سنو اينجل عن جد قاعده اسوي سيرج على مواضيعج تبارك الرحمن كل وصفه احلى من الثانيه وهالسينامون اكيد بسويه بس بعرف اول شي ذكرتي السكر بودر جاهز مطحون؟ قصدج العادي الناعم ولا ثاني؟ عندج صوره له؟ مايصير نطحنه بالبيت؟ وبعدين قياس العجينه بالانش في اله نعرف قياسات العجين بالانش وين نحصله؟ ياليتج توضحين مع الصور بالصراحه شغلج عجيب يعطيج العافيه![]()