Cinnabon أتحدى فيه أي محل Cinnabon من يد Snow angel

kef aseebak

New member
إنضم
23 يوليو 2011
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره ويعطيج العافية
 

dectora 7elwa

New member
إنضم
2 مايو 2008
المشاركات
4,605
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره حبيبتي صج مقاديرج مضبوووطه
انا جربتها طلعت تهبل بس واجهتني شغلتين
كانت ريحه الخميره واضحه
توهقت لما نقلتهل طبق التقديم لان كان اشوي اصغر من صينيه الفرن والورق لزق عليها بس شلتها شوي شوي وطلعت تمام
تسلمين
 
إنضم
28 يوليو 2007
المشاركات
14,381
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
العمر
32
,




يَ بوؤي أنأآ من عشآآق آلسينبون
مشآء لله شكله جد لذييييذ

بدعتي بَ التصوير
تسلم إيددج
 

Heart story

New member
إنضم
28 أبريل 2011
المشاركات
183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بجرررربهااا


لي كم يووم وانا اطل بتوقيعك واشووف الطريقه.

متحمسه لها..

مشكوووره وتسلم ايدك..
 

tmoosh

New member
إنضم
20 يونيو 2010
المشاركات
134
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
الإقامة
Jnoub el.Sera
يعطيج الف عافيه
رح اجربه برمضان ان شا الله
 

~.ąvȍƈaȚ.~

New member
إنضم
29 مايو 2010
المشاركات
1,223
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يميييي

تسلم ايييدج شكلهاا لذيذ ماشالله

ممكن ينضااف بيكان بعد نصير ألذذ :p

شكلي بطبقهاا برمضان لوول
 

foshea88

New member
إنضم
3 يوليو 2011
المشاركات
64
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووو
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA

بجرررربهااا



لي كم يووم وانا اطل بتوقيعك واشووف الطريقه.

متحمسه لها..


مشكوووره وتسلم ايدك..

العفو يا عسل وفي انتظار تطبيقك :eh_s(7):
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
مشكوره حبيبتي صج مقاديرج مضبوووطه
انا جربتها طلعت تهبل بس واجهتني شغلتين
كانت ريحه الخميره واضحه
توهقت لما نقلتهل طبق التقديم لان كان اشوي اصغر من صينيه الفرن والورق لزق عليها بس شلتها شوي شوي وطلعت تمام
تسلمين

هلا حبيبتي

كمية الخميرة قليلة جدا حتى لو كان ريحتها واضحة القرفة تغطي الريحة

ما ادري ياقلبي المشكله من نوع الخميرة او من طريقة حفظك لها

وورق الزبد اذا كان سيء بإمكانك تدهنين زيادة زبدة عليه عشان ما يلصق او أنك تشيلينة وهو حار عشان ما يجمد على الورق ويلصق

اتمنى افدتك ياقلبي

وبالعافيه عليكم
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمالانامل سنو اينجل عن جد قاعده اسوي سيرج على مواضيعج تبارك الرحمن كل وصفه احلى من الثانيه وهالسينامون اكيد بسويه بس بعرف اول شي ذكرتي السكر بودر جاهز مطحون؟ قصدج العادي الناعم ولا ثاني؟ عندج صوره له؟ مايصير نطحنه بالبيت؟ وبعدين قياس العجينه بالانش في اله نعرف قياسات العجين بالانش وين نحصله؟ ياليتج توضحين مع الصور بالصراحه شغلج عجيب يعطيج العافيه :)

بعد قلبي والله من ذوقك ياعسل :eh_s(7):

بالنسبة للسكر البودر اللي ينباع جاهز في علب أو اكياس مكتوب عليه سكر بودر

وطحن البيت مو مضبوط ما تطلع لك النتيجة مثل المطلوب ابدا

في عصا خاصة للقياسات تلاقينها بإيكيا عندكم والمهند

يعافيك ربي ياقلبي في انتظار تطبيقك