نواصل من بعد الفاصل.... :wqedqw:
ردينا الفندق نرتاح و بدلنا و رحنا موعدنا
سالنا الريسبشن على عنوان قال مشي و قريب ما له داعي تاكسي ولا قطار دلنا بالخريطه وتوكلنا امبجرين قلنا حتى لو ضعنا سمح الله ما يطوفنا العرض
ابد و رحنا على الخريطه و اكيد سألنا
وصلنا
" رقصه الفلامنكو "
رقصة الفلامنكو نوع من الرقصات كان يؤديها في الأصل الغجر الذين كانوا يقطنون جنوبي أسبانيا. ويوجد نوعان من رقصة الفلامنكو أحدهما شعبي والثاني للأداء المسرحي. وفي كلا الأسلوبين ينبغي على مؤدي الرقصة أن يرتجل، ويضيف أداءً شخصيًا ليبرز معنى القطعة الموسيقية المصاحبة للرقصة. وتشتمل الرقصة على إيقاع ماهر لحركة القدمين، وطقطقة الأصابع تصاحبها حركات من الذراعين قوية لكنها انسيابية رشيقة.
رقصات الفلامنكو يمكن أن يؤديها شخص بمفرده، أو زوج، أو فرقة كبيرة العدد. وراقصو الفلامنكو المهرة ينفعلون بروح حماسية وينقلون حماسهم وانفعالهم للمشاهدين. وتسهم الأزياء المتنوعة الألوان والضجيج العالي في إضفاء الكثير من الإثارة على الأداء.
كان يصاحب راقصي الفلامنكو في الأصل التصفيق، والغناء، والضرب الخفيف بالأقدام، لكن أضيف إليها فيما بعد الجيتار والصناجة. ويضيف الموسيقيون إيقاعًا رتيبًا متكررًا، لكنه متنوع غني في الوقت نفسه.
هناك انواع من العرووض عرض مع عشاء او عرض مع مشروبات
اخترنا عرض مع مشروبات ما ندري اخاف ما يعجبنا العشى ونوهق ....
وصلنا امبجر ب ساعه تقريبا ... لانه ما ضيعنا الحمد الله .. مو اول ناس فشله كان في كبلز شياب امريكان قبلنا و جهزوا الطاوله ونادونا .. فقلت اصور دام ما في احد واخذ راحتي بالتصوير :ggdw:
المسرح
كرسون قاعد يجهز
لاحظت الكتابه بالعربي
الشاطره الي تقول لي شنو متكوب
استغفر الله لاحظت اسم " الله " مكتوب بمكانه كله رقص و مشروبات استغفر الله ما عجبني الموضوع ... بغينا نطلع قلت مو مطولين اشوي ونطلع ما يصير نكنسل
اشوي قاعدين ايون الناس
قزرناها تصوير على ما يبدي العرض
تجهيزات الاخيره قبل العرض
خذوا طلبنا اول ما دخلنا و قبل لا يبدي العرض يابو طلبنا
كوكاكولا و مريندا
وصلت الفرقه
تابعوني للحديث بقيه :tek: